|
||||
|
||||
![]()
Или как говорят французы - A suivre, то есть - продолжение следует...Я думаю, что последний кадр фильма это и говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего оно будет, но снимать его будет уже другой режиссер. Жаль, хотя, возможно, и вторая часть окажется не хуже, чем первая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все возможно. История кино знает случаи, когда вторая часть начисто затмевала первую. Правда, и обратное случалось довольно часто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не скажите. Если покопаться в голове, то найдется немало фильмов, где вторая часть была интереснее, чем первая.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Терминатор-2" реально был круче первой части и по вложениям и по сюжету. Почему бы Камерону не попробовать повторить это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Этого все и ждут. Думаю, что Камерон учтет все ошибки и выдаст через некоторое время фильм, который будет не хуже первой части.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну покопайтесь и приведите примеры. Я таковых, кроме Терминатора не помню. И именно это фильм, стал подобным прецедентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что продолжать? Если воевать с другими цивилизациями, то это банальная война миров. Мелодраму уже не сделать, а глобально менять концепцию сам режиссер не будет. Он что-то другое придумает.
|
![]() |
Метки |
аватар, эпилог |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|