|
||||
|
||||
![]()
Игру "James Cameron's Avatar: The Game" согласились озвучить актеры, снявшиеся в фильме: Сигурни Уивер, Мишель Родригез, Джованни Рибизи и Стефен Лэнг. Это сделает игру еще более приближенной к фильму "Аватар".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за картинку. Смотрится неплохо, а то, что игрушку Аватар будут озвучивать игравшие в кино актеры - дополнительные огромный плюс. Думаю, что игрушка будет иметь успех еще и поэтому, все таки хочется слышать голоса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это безусловно вызовет интерес у англоязычной аудитории, а как быть с русской версией игры? Или её будут озвучивать те, кто озвучивал русский перевод фильма Аватар? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Приятная новость для тех, кто хорошо знает английский язык.
В принципе, правильное начинание - игра ещё больше будет ассоциироваться с фильмом. |
|
||||
|
||||
![]()
По другому и быть не могло. Сейчас голоса главных героев фильма в игре - дополнительные покупатели и почитатели. Поэтому вполне оправданный ход. Да и нарезка кадров из фильма тоже будет присутствовать, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все это сделают, чтобы максимально приблизить сценарий игры к самому фильму "Аватар", но, я думаю, что для геймеров все-таки важнее графика игры и то будет ли она интересной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы посмотреть оригинальную версию игры. То, что мне попадалось, пока только огорчает.
|