|
|||
|
|||
![]()
Продолжение определенно будет.
И я почему-то уверен, что и как большинство других фильмов, сиквел будет хуже оригинала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Н буду повторяться с Трминатором-2, но сам факт говорит о себе. Глобальность идеи понятен и имеет массу продолжения. Но это надо сделать так чтобы было интересно зрителю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже говорил и еще раз повторю - фильм завершили на такой ноте, что продолжение просто обязано появиться. Не Камерон, так другой его сделает.
|
||||
|
||||
![]()
И что с этого получится. Скопировать постановку фильма теоретически возможно, но руку режиссера видно. Жаль если все наши надежды на форуме остановятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется быстрее. все-таки технологии отработаны, методика отточена. если останется старая команда, продолжение шлёпнут шустро. тем более, что у кэмерона наверняка в голове уже сценарий есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
апсолютно согласен. там масса интересных вариантов куда можно продолжать. начиная от мести землян через 12 лет, и заканчивая обычными замечательными приключенческими историями о чужаке в другом мире - в духе романов фенимора купера и майн рида.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вроде не бот... Хотя... МОДЕРАТОРЫ, вот эта Анночка заспамила кучу тем. Под снос её)))