|
||||
|
||||
![]()
Помочь? Помогу если надо...
Последний раз редактировалось Елизавета; 04.05.2011 в 10:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Помоги плиз! Я на стороне человека, не могу убить танантора! Пыталась между ребрами проходить, но он меня все-равно добивает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Там есть кость на неё лезешь (он тебя не достанет) и с этой косточки долбишь пока пульки не закончатся!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще я лично не понимаю, в чем прикол различных читерских прохождений. Как по мне, гораздо интереснее с танатором рубиться грудь на грудь, юзая разве что лечение и маскировку да верный гранатомет.
|
||||
|
||||
![]()
я гранатомётом пользовалась! Бацну этого а сама убиваюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поначалу тоже бывали такие приколы. Просто не надо в него палить, когда он уже набежал. Держим дистанцию уворотами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он меня раз цапнет жизьки сразу кончаются!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, вот как у вас так получается??? Почему когда он цепляет меня, у меня максимум половина слетает??? Броня у вас что-ли не та... Вы меню паузы откройте, там есть раздел "Armor" aka броня. И посмотрите, в чем ваш герой ходит...
|
||||
|
||||
![]()
Я самую сильную одеваю! (глюк Чтоли?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неа не глюк. В этом вопросе я с Ryderом согласна. Гораздо интереснее бить танатра не с кости а с земли.
Воин всегда живет бок о бок со смертью. Воин знает, что смерть всегда рядом и из этого знания черпает мужество для встречи с чем угодно. Смерть- худшее из того, что может случиться. Но поскольку смерть - наша судьба, мы – свободны. |