|
||||
|
||||
![]()
Фильм Джеймса Камерона "Аватар" ещё не видел массовый зритель, а уже идёт обсуждение героев этого фильма. Естественно, что всех главным образом интересует гланый персонаж картины. А что Вы скажете о главном персонаже фильма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный герой, а его сыграет Сэмюэл Шэйн Уортингтон, не особо известен массовому зрителю. Он из Австралии и наиболее известен именно у себя на родине, Снялся в 24 фильмах, но зрителям известен в основном по сериалам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сэмюэл Шэйн- это актёр, который сыграет в фильме "Аватар" Джеймса Камерона роль главного героя, а мне интересно знать мнение о герое фантастической истории в основе которой появился кино фильм "АВАТАР".
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я о герое фильма, а не о актере, который сыграл этого героя, пока умолчу. Ведь все сказанное будет всего лишь предположением. И таковым и останется до тех пор, пока мы не увидим всю картину, не “переварим” ее. А уже потом можно будет говорить кто был прав, а кто ошибся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный герой фильма должен быть привлекательной и даже завораживающей фигурой. Учитывая то, что он ветеран войны и инвалид, и то, что имея такой жизненный опыт всетаки влюбился и не в кого-то из жителей Земли а в Пандорианку - это уже автоматически делает его неординарной личностью и завлекательным героем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делать предположения о главном герое фильма пока сложно, но все же я думаю, что его образ будет довольно сложным и неоднозначным. Ну и естественно, я уверена, что симпатию зрителя он сможет завоевать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Образ главного героя и должен быть сложным и неоднозначным. В противном случае получится дешевенький фильм, который останется для кинокритиков абсолютно незамеченным. Этот фильм явно не из таких картин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если я правильно помню идею, положенную в основу фильм, главный герой обещает быть, как минимум, не скучным. Уж чего-чего, а ординарности в нём не будет. Впрочем, отчасти он может выглядеть в привычном нам стиле "героя", но в такой картине, я думаю, это будет только украшать его образ.
|
|
||||
|
||||
![]()
В США актеры сериалов очень хорошо известны зрителю как правило и с очень положительной точки зрения, правда главный герой фильма "Аватар" не успел в них засветиться. В России же актеры сериалов их же коллегами из большого кино воспринимаются очень негативно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что личностные качества героя Сэмюэла Шэйна будут построены вокруг произносимой уже не раз фразы о фильме "Аватара" - "Это хренов монстр, который всем башку снесет». При таком подходе можно от главного героя ожидать всего чего угодно!
|
![]() |
|
Метки |
аватар, зритель, камерон, фильм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|