|
||||
|
||||
![]()
а я думаю, что практически любому будет интересен фильм и детям и молодёжи и зрелым людям, кажды найдёт своё.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кемерон в одном из интервью сказал что хочет сделать фильм чтобы будь он сам ребенком он ему обязательно понравился. Отсюда простенький сюжет и красота неописуемая. Конечно остальным фильм смотреть не запрещается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык простите, полмиллиарда баксов вкладывают не ради искусства, а ради прибыли. И тут художественная составляющая в основном вторична.Бабло отбить надо. А какое в пенсионеров бабло?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У каждого фильма свой зритель. Понятно, что это не Титаник, а больше терминатор. Но и в первом и втором случае зритель был достаточно многочислен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что фильм будет интерес продвинутой молодежи. Бабушки и любители теле-мыла такой фильм не увлечет. Но и универсальный фильм создать проблематично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь вообще большой охват аудитории, так как фильм цепляет многих. Но в первую очередь молодое поколение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а почему вы сразу отметаете людей старшего возраста? Ведь именно они во времена своей молодости зачитывались фантастическими рассказами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм получился из разряда семейных. Его вполне можно смотреть детям, есть поучительные моменты. Но и взрослым скучать не придется.
аватар, аудитория, сценарий |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|