|
||||
|
||||
![]()
В фильме Джеймса Камерона "АВАТАР" есть много моментов, которые способны удивить зрителей. Вот Вам что показалось удивительным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое удивительное, что сценарий к фильму "Аватар", был написан ещё 15 лет назад, но для максимального эффекта исполнения задумки, с технической точки зрения, удалось достигнуть лишь сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это удивительное в создании фильма, а мне кажется было бы очень интересно обсудить удивительные моменты сюжета картины Джеймса Камерона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сюжет интересен как будущее нашей планеты. А боевик, замешанный на чувствах - лучшее, что смотрится во всем мире.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что довольно маленькая часть аудитории воспринимают фильм Джеймса Камерона, как боевик с бойками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, как боевик с бойками я конечно этот фильм не воспринимаю. После Бездны я уверен, что у Камерона хватит таланта сделать что-то более интересное, чем банальная бойня на чужой планете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что в фильме "Аватар" будет много удивительного и необычного, а для того чтобы сказать что именно это будет, нужно как минимум посмотреть фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью разделяю вашу точку зрения. Удивительность может быть в мелочах, о которых не посмотрев фильм, судить невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое удивительное это техническое исполнение воплощения сюжета. Удивить самим сюжетом наверно можно только детей, а вот как это сделано - просто чудо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенство компьютерной графики, действительно, поражает. Это видно даже по тем нескольким минутам, что удалось увидеть зрителям.
|
![]() |
|
Метки |
аватар, камерон, удивить, фильм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|