|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В фильме говорят много. Говорят земляне и не только. А вот насколько удалась постановка актёрских диалогов в АВАТАРЕ, хочется обсудить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, диалоги будут не слишком заумные и философские. Хотя и откровенной Тарантиновщины тоже не хочется, поднадоела уже. А вот если Камерон найдёт золотую середину, то будет очень хорошо. Такой сплав маразма и величия...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, тарантиновщины в "АВАТАРЕ" не будет, будет скорее всего тарабарщина, потому как у инопланетян свой язык.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь самих актерских диалогов мы пока еще и не слышали. Мы можем только предполагать – получилось это или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
В трейлере нет перевода, а когда показывали разговор представителей Нави, там вообще не понять, надо ждать фильма.
|
|
||||
|
||||
![]()
А восприятие фильма в нашей стране еще будет зависеть и от правильного периода, от качественной озвучки. Вряд ли кто-то будет смотреть фильм на оригинальном языке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вне зависимости от общего восприятия картины в России, в мире фильм имеет шансы стать мега популярным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень то буду обращать внимание на диалоги и на постановку. Мне гораздо интереснее сама картинка и эффекты. А слова,это всего лишь слова!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зря..Хотя обычно диалоги в американских фильмах примитивны и банальны. Но здесь может всё быть по-другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь. Вообще, все говорит о том, что это будет бездумный экшн, с моралью по американски, где придут несколько хороших американцев и в очередной раз спасут мир.
|
![]() |
|
Метки |
аватар, актёры, диалоги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|