|
|
||||
|
||||
![]()
Одну из главных ролей в фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона сыграет известная Сигурни Уивер. Что вы думаете об этой актрисе и как, на ваш взгляд, сможем ли мы увидеть очередной ее шедевр или это не ее роль?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что можно плохого думать о Сигурни после ее блистательной игры в "Чужих".)) На мой взгляд это если не находка, то по крайней мере отличное "приобретение" для фильма, опыта играть в подобных фильмах у нее не занимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
За последние два года у нее семь фильмов (Приключения Десперо, Молитвы за Бобби, Точка обстрела и так далее) и на 2010 год запланированы четыре картины (Снова ты, Ночной поезд, Пол, Цыган и я). О чем это говорит? Только о том, что она сейчас на вершине, что спрос на ее игру заведомо превышает предложение. Думаю, что столько режиссеров просто не могут ошибаться в своем выборе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще можно добавить, что работая в таком режиме она (Сигурни) приобрела огромный опыт. А это многое значит, особенно учитывая опыт игры в фантастических фильмах. Актер, даже самый талантливый, после "простоя" может и не раскрыться полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что Сигурни Уивер уже имеет настолько огромный опыт, плюс - талант, что ей такая роль не составит труда. Тем более, что это актриса не одного жанра, она снималась, как в боевиках, как в комедиях, так и в фантастике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько замечательных ролей сыграла Сигурни Уивер? Много, но почему то сразу же первое что всплывает в памяти это "Чужие". А помните последнюю часть? Прекрасная игра Сигурни Уивер вытянула этот фильм на достойный уровень
|
|
||||
|
||||
![]()
Сигурни конечно показал себя с новой стороны. Но и отрицать роль сценариста и режиссера не приходится. Трудно с первого раза все обхватит.
|