|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна, она курила, еще и потому что нервничала. Будучи в Аватаре она же не могла курить, поэтому вела здоровый образ жизни, а курила только в человеческом обличии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж сколько копий сломано по поводу курения и алкоголя, которые присутствуют в фильмах. А воз и ныне там.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно с вами согласен. Говорить о пропаганде курения в таких фильмах просто глупа. Давайте еще запретим Джеймсу Бонду пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что искать скрытую пропаганду табакокурения и употребления алкоголя в кинофильмах вообще глупо и абсолютно бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, тем более чаще всего ни марка сигарет, ни сорт алкоголя в фильме не выставляется на первый план, что вполне закономерно при рекламе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ботаны и ботанички подчас курят и выпивают столько, что аж страшно становится. Ну а поп поводу популяризации приходится думать следующее – умный человек поймет, что это необходимо для образа героини, а глупец закурит и без пропаганды.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как быть в случае с молодежью? Для нее положительный герой, это прежде всего признак крутизны, к которому надо стремиться, и курение, как первый шаг к этой крутизне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, если честно, не помню, было ли для этого фильма ограничение по возрасту. В 18 молодой человек уже понимает, что это не так. Но для подростков в 12-14 лет это так, поэтому я бы на месте родителей немного подумал и как-нибудь отвлек ребенка от момента курения.
|