|
||||
|
||||
![]()
Ну, попытаться сделать что-то подобное "Аватару" смогут конечно не все, так как бюджет фильма совсем немаленький и найти такие деньги удастся далеко не всем желающим. А без большого бюдета подобный фильм снять невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если фильм принесет хорошую прибыль, то другие могут рискнуть. Собрать сумму, необходимую для съемки фильма можно вполне. Гораздо труднее окупить ее и получить хорошую прибыль. Удастся ли это последователям “Аватора”?
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем, некоторые из специалистов прогнозируют рекордную прибыль от проката фильма и его показа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сумма в 1 миллиард слишком... - амбициозна? Нет!!! Вполне реальна.
Вот данные мирового проката за 2009 год: 1 Гарри Поттер и принц-полукровка 922.7 2 Ледниковый период 3: Эра динозавров 861.8 3 Трансформеры: Месть падших 831.3 4 Ангелы и демоны 484.4 5 Мальчишник в Вегасе 447.8 6 Вверх 415.6 7 Ночь в музее 2 404.6 8 Звёздный путь 383.9 9 Монстры против пришельцев 379.9 10 Терминатор: да придет спаситель 371.3 Мальчишник в Вегасе и Монстры против пришельцев едва у меня язык повернется назвать супер фильм, так себе и не больше.
|
||||
|
||||
![]()
Если уже вложено, по одним данным 190, а по другим 400 млн.долларов США, то, естественно, ожидается сверх прибыль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы ориентировочную сумма назвать затруднительно… Но уже по интересу к первым роликам видно, что интерес к фильму огромен. Понятно, что и сборы будет соответствующими.
*будут Последний раз редактировалось AlesTorr; 01.12.2009 в 12:58. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Да, назвать тяжело конкретные цифры. Но реальная прибыль и доходы правообладателей могут выражаться в невероятных цифрах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кассовый сбор Аватара меня, как зрителя, волнует меньше всего. Хоть миллион, хоть миллиард, хоть 0 - мне главное фильм посмотреть, а не разные околофильмные новости из жёлтой прессы узнавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но тем не менее, желающих объявить фильм самым самым найдётся много, потому что у АВАТАРА армия фанатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз, очень высокие кассовые сборы за первую неделю (если будет именно так) могут привлечь ещё много зрителей. Ведь интересно же посмотреть на фильм, привлекший к себе такое массовое внимание.
|
![]() |
Метки |
аватар, касса, сбор, фильм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|