|
||||
|
||||
![]()
Сыграл совсем неплохо, но опять же, я не могу сказать, что его игра меня на столько восхитила, что хотелось кричать “браво” от восторга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто роль Джованни Рибизи в "Аватаре" очень уж небольшая, так что его в этом фильме почти незаметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказал, что роль его вообще не видна. Видна. Есть диалоги, есть мимика, есть разные сцены с участием Джованни Рибизи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, у него далеко не главная роль, но даже она позволила проявить себя. Хотя, конечно, он бы хотел большего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джованни Рибизи, как настоящий профессионал с успехом справился со своей ролью, пусть и не самого симпотичного героя.
|
|
||||
|
||||
![]()
В таком фильме и при таком режиссере выбирать себе роль – непозволительная роскошь. Приходится брать, что дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто говорит, что Джованни Рибизи сам выбирал для себя эту роль в фильме "АВАТАР"? Наверное был кастинг предварительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не наверное, а точно. На роли в таком фильме актеры выбираются очень тщательно. Если, конечно, у режиссера нет своих кандидатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А возможно они и дружат в жизни. Тут же в Голливуде это водится, у режисёров есть свои любимчики и любимицы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |