|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм уже довольно давно в прокате, значит и первые высказывания критиков на данный счет уже должны были появиться, кто-нибудь встречал уже? Если встречали, то какими были отзывы - позитивными или полностью критическими? Да, может быть кто-то сразу и критика назовет, можно будет и ему "кости перемыть"!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если критика где-то и есть, то не самого фильма, а его идеи, сюжета, подбора актеров. Пока сам фильм критиковать нет смысла, так как по нескольким минутам, которые увидели свет, целостного восприятия о фильме не получить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, а есть же так называемые "закрытые показы", которые осуществляются в рамках киношной среды. На них не приглашают критиков, которые могли бы заранее составить мнение о фильме? Заодно, и масла в огонь рекламы бы подлили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие закрытые показы, но на них не всегда даже киноактеров играющих в этих фильмах приглашают. Только продюсеры и сотрудники, занимающиеся продвижением фильма. Не думаю, что на такие мероприятия пригласят критиков, а если и пригласят, то только тех, кто будет петь дифирамбы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается, что никаким критикам ни поющим дифирамбы, ни хулящим фильм, пока до него не добраться. Что-то что, а интеллектуальную собственность на Западе чтут и не дадут информации утечь. Так что критики, как таковой просто сейчас еще не может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот еще в дополнение. Сейчас критики могут только говорить о способах продвижения фильма, его анонсиировании, не более того. Ну, еще пообмывать косточки актерам, вспоминая все их плюсы и минусы и предугадывая как они могут в силу сложившегося уже актерского амплуа сыграть ту или иную роль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие коллеги по цеху Камерона на сколько мне известно уже видели его картину и каждый из них высказывается о ней в превосходных тонах. В России ее к примеру уже давно увидели актеры дублировавшие этот фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что кто-то из людей уже видевших эту картину, то есть тех, кто над ней работал, может выступать в роли ее критиков, так что для этого все-таки следует дождаться официальной премьеры фильма "Аватар".
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|