|
||||
|
||||
![]()
А с другой строны..Ну получилось у него с инвесторов проекта денег собрать и молодец. Никто не прогорел похоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Меньше денег должен инвесторам, значит больше останется себе. Думаю, что сейчас он об этом совсем не жалеет и думает о том, как удачнее их вложит в съемку продолжения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы думаете, что для такого человека как Камерон существуют серьезные финансовые трудности? Я мало в этом уверен. Его имя само по себе стоит больших денег и финансы под его проекты всегда найдутся.
|
||||
|
||||
![]()
На Западе даже великие люди всегда должны доказывать то, что они не потратят деньги впустую. И Камерон не исключение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, сейчас он – один из лучших (если вообще не лучший) режиссёров, среди снимающих НФ. Важно, что практически всегда сам пишет сценарий к фильму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что теперь Джеймс Камерон может снова отдыхать, хоть на экзотических островах и набираться сил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что такие люди даже во время отдыха работают. Ведь самая тяжелая работа это не физический труд, а умственный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, года через 3 увидим очередной шедевр. Будем ждать!!!
А насчет любимчиков, я не заметила, кроме Сигурни Уивер таких уж знакомых лиц. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не скажите, многие из актеров уже отметились в фильмах, к которым Камерон имел отношение, либо как режиссер, либо как продюссер, либо как сценарист.
|