|
||||
|
||||
![]()
В том и заключается искусство настоящего режиссера - сделать банальное и привычное интересным и зрелищным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Банальное и привычное – это что? Люди или монстры с клыками? В жизни нам привычны обычные люди, а на экране чаще попадаются монстры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный вид транспортного средства у народности Нави, но опасность страшнее и агрессивнее любого, что было раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Технический уровень, а Нави имеет такой уровень что нам и не снилось, но мы на удивление всегда побеждаем. Мелочь, но приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые из монстров в фильме "АВАТАР" Джеймса камерона мне показались довольно милыми и незлобными.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, я в оригинале в кинотеатре нормально посмотреть фильм не могу по причине отсутствия. Но благодаря интернетовским "камрипам" хоть и в плохом качестве, но таки смог посмотреть эту ленту. А о монстрах могу сказать кратко - мне очень понравились, миленькие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А "зверушки" на Пандорре, судя по роликам, действительно есть и очень миленькие, хотя монстры тоже встречаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Фильма действительно нет, более того пока нет даже пиратских версий на торрентах, так что где кто-то смог, что-то увидеть загадка. В трейлере и рекламе, ничего особенного и выдающегося в монстрах я лично не увидел.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Читал на кино форумах, что чудовища к фильму "АВАТАР" разрабатывала целая группа самых опытных специалистов.
|
![]() |
Метки |
аватар, монстры, чудовища |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|