|
||||
|
||||
![]()
Как известно, Мишель Родригес сыграет роль в новом фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона. Что вы думаете по поводу этой актрисы, лично я не сомневаюсь, что она сыграла просто блестяще и скоро мы это увидим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне она запомнилась по Форсажу 4 . Отличная игра. Интересно будет посмотреть, вот только не знаю , вдруг режиссеру захочется заменить где либо игру актеров на сложные компьютерные эффекты. Не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она просто красавица. Думаю, что немало мужчин, которые равнодушны к фантастическим фильмам как таковым, пойдут на премьеру только для того, чтобы посмотреть на Мишель. Думаю, что мы не разочаруемся в ее игре.
|
|
||||
|
||||
![]()
кроме форсажа она снялась еще во множестве фильмов. Думаю, что роль ее в "Аватаре" запомнится не меньше. Конечно, пригласив ее, Кэмерон думал, скорее всего, о мужской аудитории, хотя и девушкам она как актриса нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сюжетная линия фильма "АВАТАР" настолько интересна, что участие Мишель Родригес нельзя назвать случайным. У Джеймса Камерона всегда было прекрасное чутьё и отменный вкус, относительно выбора актёров и актрис для участия в своих картинах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что фильм будет очень динамичным. По крайней мере об этом можно судить исходя из уже показанной широкой публике информации. А значит и Родригес во всей красе сможет продемонстрировать там свои качества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Участие Мишель Родригес не является неожиданностью. Скорее всего, для неё это была долгожданная роль, а возможно и написана для неё специально. Такое бывает в Голливуде и не только, вы понимаетете о чём я?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки “Форсаж”, при всем моем уважении к этом фильму, по качеству и актерскому составу даже близко не приближается к “Аватору”. Последний на голову выше и для относительно молодой актрисы съемки в таком фильме и работа с мастерами такой величины – огромный шаг вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне она что-то с "LOSTа" не понравилась. Крупная, несуразная, несколько грубоватая в чертах лица. Я такой типаж актрис в фантастических фильмах не приветствую. В ней не чувствуется внеземной, будущей жилки, и это плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как говориться на вкус и цвет… А почему вы не предполагаете, что на эту роль специально подбирался именно такой типаж? Разве в фантастических фильмах так нужны изящные актрисы? Это все-таки не драма, поэтому на счет неподходящего типажа я бы поспорил.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|