|
||||
|
||||
![]()
Связь жителей планеты Пандора со всем живым, а так же с душами умерших очень интересна , хотя и не оригинальна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Актуальная тема в наше время. Сейчас уже больше интересно, как она будет развита во второй части фильма.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в наше время вообще возможно найти что-то оригинальное? Мне кажется, что каждая идея уже использовалась. Сейчас лишь нужно ее красиво преподнести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, что сама мысль о том, что существует глобальная подобная той что у жителей и растений Пандоры, сеть.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Человечество пошло по пути тела, мы изобретаем технологии помогающие жить нашему телу, чтобы не нужно было мыть или стирать, убирать, усталость тела для нас становится не приемлемой. Как пойдёт развитие дальше даже гадать не нужно, роботы, кибернетика, добыча ресурсов, опустошение, мы превратимся в раковую опухоль планеты, после чего будем уничтожены не подвластными нам силами, для нашего же блага. Цитата:
Прошу заметить я атеист и о религии речи не идёт, речь идёт именно о духовности которую не возможно описать математикой или чем то еще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что искуственный АИ на базе разума в принципе возможен. Как бы это ни было кощумственно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное в сети пандоры, что такая сеть почти реальна у нас на земле. Вспомнить достаточно пищевую цепь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если так рассуждать, то и до амеб докатиться можно. ИМХО, полный бред. Кстати, это все мне напоминает некоторые проекты при СССР, по психотронике, которые в итоге провалились, потому как были просто ни о чем ни основаны.
|
||||
|
||||
![]()
А причем здесь существующая на Земле пищевая цепь? Как по мне, так ничего похожего у нас и близко нет.
|