|
||||
|
||||
![]()
как обычно, главный герой положительный. Много ли фильмов, где это не так? Даже если образ и отрицательный, то не отталкивающий, а именно привлекательный. Не думаю, что Аватар тут нас сможет чем-то удивить, все будет как обычно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это можно понять и по типу фильма - все таки это научная фантастика - отрицательные главные герои чаще всего бывают в Голливуде в триллерах и фильмах ужасов, в боевиках ещё - но это если там главных героев несколько, и хороший должен победить плохого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это уж точно. Я не думаю, что нам в данном случае предоставят фильм с "не традиционным сюжетом", я имею ввиду когда зло побеждает добро. Хотя, это смотря как повернуть и смотря что показать в качестве того самого злого начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воздержусь от конкретных комментариев, каким я вижу главного героя, но то, что главного героя сыграл Сэмюэль Шэйн, мне кажется неспроста. Наверняка Камерон увидел в этой восходящей звезде то, что необходимо его главному героя в "Аватаре". Да и какой-нибудь известный киноактер, воспринимался бы публикой предвзято, имея в памяти какую-то свое впечатление о нем по другим фильмам.
|
||||
|
||||
![]()
А Вам не кажется, что в этом и есть одна из основных хитростей Камерона. Когда он берет на главные роли мало известных актеров, то он просто "лепит" из них именно то, что ему необходимо, то, что он видит как режиссер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень может быть. Все таки режиссер такого уровня может иногда рискнуть и выбрать актера по своему вкусу, а не потому, в скольких картинах он еще снимался. Этот подход правильный, но позволить его может не каждый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно замечено, что в голливудских фильмах главный герой, если и бывает неудачником, то лишь в начале картины, но обязательно сделает что нибудь эдакое крутое, фильм Джеймса Камерона "Аватар" не исключение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все же не мелодрама со счастливым концом, и не комедия про неудачников. Это там за несколько дней или недель закоренелый неудачник может превратиться в настоящего мачо. Но такую “сказку” Камерон на экран попросту не выпустит.
|
|
||||
|
||||
![]()
У главного героя фильма Джеймса Камерона есть всё, что бы стать героем не только одного фильма "АВАТАР".
|
|
||||
|
||||
![]()
Если фильм удастся на славу, то сыгравший главную роль актёр безусловно станет востребованной кинозвездой. Да и остальные участники картины тоже.
|
![]() |
Метки |
аватар, зритель, камерон, фильм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|