|
||||
|
||||
![]()
Как на ваш взгляд они получились?
За счёт чего они выглядят именно так, как... выглядят? Где-то читала, что якобы Камерон подогнал образ инопланетянки под свои сексуальные запросы. Мнение неожиданное, но, возможно, в нём что-то есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой и где же вы такое прочитали, просто интересно. А что еще в этой статье написано было, я вот о таком не слышала, не думаю только, что это действительно так, главное - обсуждаемую тему для фильма создать, а мечты Кэмерона - самое то для этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я думаю, что в образе инопланетян в фильме Джеймса Камерона "Аватар" будет достаточно недоброжелательности и агрессии, хотя, возможно, это не будут кровожадные монстры, а более расчётливые существа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут конечно сложно что-то прогнозировать, так как задумка автора для всеобщего обозрения закрыта. Но мне мало верится что инопланетяне будут отображать сексуальные фантазии Камерона. Тут я думаю скорей страхи чем секс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет того, что инопланетяне - это мечты Камерона, вы правы, самое то для этого, т.е. для пиара и рекламы.
Да, пожалуй вы правы. кровожадные монстры уже никого не впечатляют, а вот какие-нибудь продуманные и продвинутые злодеи - это то, что нужно.
|
||||
|
||||
![]()
А мне, исходя из трейлера, инопланетиане понравились. Представлены, вернее нарисованы, просто прекрасно. И ничего, что чуток диковаты, но чувствуетса, что в душе они должны быть добрыми. А по-поводу сексуальных фантазий, так это ж каждому по мере его распущенности. Я лично ничего особенного к этим красавцам пока не ощутил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Koreandr, вот и мне тоже инопланетяне показались... вполне нормальными для своего вида. Не знаю, насколько агрессивными и злобными они будут в фильме, но пока что я их вижу просто, как других, непохожих на меня существ... А то, что они пугают своим внешним видом - так это вполне естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь главный герой "Аватары" как раз в обличьи местных товарищей! А где это было, чтоб главный герой был показан создателями в отвратительном виде?! Так ведь публику стошнит на первых кадрах... Опять-таки, разумное равновесие положительного и отрицательного!
|
|
||||
|
||||
![]()
Образ инопланетян в "Аватаре", судя по трейлеру, в общих чертах не очень отличается от человеческого, только добавлены некоторые мелочи: синий цвет кожи, хвост, нос как у кошачьих... Так что ничего слишком уж необычного и тем более пугающего в них нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я бы не назвала это не совсем отличающимся от земного вида... Вы в зеркало часто смотритесь?
![]() Конечно, смотреть на разыгрывающуюся историю любви, когда возлюбленные с одним глазом, без рта или вообще ползают, было бы для нас не совсем интересно, так что ходячесть и прямоходячесть у инопланетян сохранена... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|