|
||||
|
||||
![]()
А вот я большинство актёров знаю лишь в лицо. И фамилии мне ни о чём не говорят. Если бы на фото актёрского состава можно было бы взглянуть, то я хоть кого нибудь бы да узнала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мировой звездой из команды "АВАТАРА" можно назвать разве что Сигурни Уивер и самого Джеймса Камерона.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Слаженная получилась команда в результате работы над проектом "АВАТАР". Это даже видно из общения между актёрами, хотя...
|
|
||||
|
||||
![]()
А это обусловлено тем, что кроме Сигурни Уивер, практически нет звезд. И для каждого из них, АВАТАР, это путь наверх, к миллионным гонорарам, вот и выкладывались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, такая слаженность в работе актеров может объяснятся тем, что почти все они находятся на одном уровне, и для всех них фильм "Аватар" много значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну при чем ту уровень? У каждого своя мера таланта. Вот вспомним например Щварцнеггера, у него актерского таланта мало, зато какая харизма, и лидерские качества.
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду то, что никто из актеров "Аватара" не является большой знаменитостью, кого-то знают больше, кого-то меньше, но мировой славой может похвастаться только Уивер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас уже народ запомнит их имена, я даже не сомневаюсь, что имена актёров буду на алее славы в Голливуде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, конечно, туда не смогут попасть, но многим из них это пока и не надо. Достаточно того, что о них узнает весь мир.
|