|
||||
|
||||
![]()
А разве есть такая информация - о культуре и обычаях народа На'ви? Разве это не вымышленная Камероном раса? Судя по всему, акцент будет сделать на противостоянии техногенной цивилизации, то есть людей, и другой, сила которой не в технике, а в единении с природой
|
|
||||
|
||||
![]()
Раса подобных существ, мне кажется, станет после просмотра фильма "АВАТАР" для образа инопланетных жителей во многих сериалах и комиксах. На лицо, они, должно быть, будут крайне необычными, а вот о внутреннем мире можно будет сказать после просмотра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же верят в Бога, и возможно не в одного, но то, что верят - это точно. Ведь из-за каких-то верований или обычаев местное население На'ви востало против любви между их соплеменницей и "каким-то" землянином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы можем только фантазировать о том, что хотел показать Джеймс Камерон в своеё картине "Аватар" под понятием" Культура народа На'ви ". Наверняка здесь таится какая то аллегория или тайный подтекст.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет... Мне кажется, что будет показана обычная техногенная культура и ничего более... Хотя, какие-то новые веяния и должны появиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безликая техногенная культура может показаться отличным выходом, но только не для Джеймса камерона. Думаю, что здесь создатель картины "Аватар" вполне мог приготовить для зрителей оригинальный сюрприз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все может быть, все-таки столько лет выдумывать персонажей - можно додуматься до многого. Кстати, многое из придуманного Джеимсом Камероном не вошло в заключительную версию. Так что будем ждать, осталось совсем немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любая культура, самая прогрессивная или наоборот – самая отсталая, покажется зрителю интересной. Но при одном важном условии – ее надо умело показать. Но за это можно не беспокоиться. Чего-чего, а мастерства создателям фильма не занимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, кроме интересной внешности и наличия хвостиков, у расы этой очень интересная культура.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что надо говорить не о культуре народа На'ви, а о их техническом уровне. При таком развитии культура сама по себе отпадет как невостребованное.
|