|
||||
|
||||
![]()
Уверен, что "Аватар" Джеймса Камерона получит на различных фестивалях награды, но ОСКАР особо ожидаемый приз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не считаю, что этот фильм остро нуждается в участии в каких-либо фестивалях. Он и без этого достаточно раскручен.
|
|
||||
|
||||
![]()
А не скажите! Фестиваль это не только реклама, это особая тусовка всех признанных киношников, для них АВАТАР интересен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Участие в кинофестивалях – это своеобразное правило хорошего тона. Нельзя позволить себе не участвовать. Это воспримут очень негативно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А куда спешить. Премьера все покажет. При благоприятном исходе мир сам будет гоняться за фильмом, и приглашать на фестивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю. Вот к примеру я не помню, что бы за Титаником, или Терминатором носились устроители фестивалей. Им, я уже повторюсь, нужно интелектуальное кино, а не экшн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, мне кажется, что за Титаником все таки гонялись. Но вот Аватар фильм другого плана, нежели Титаник.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А может ли режиссер позволить себе такую роскошь, как отказ от участия в фестивале, пусть даже и в рамках приглашенного гостя? Конечно нет.
|
![]() |
Метки |
аватар, камерон, кино, фестиваль |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|