|
|||
|
|||
![]()
Для меня 90% фильма является интересным моментом, иначе ябы не смотрел фильм три раза, речь конечно про просмотр в 3д, остальные 10% это регулярные сцены, типо заполнение дневника джейка салли, сценки с разговорами в штабе. Так что выделить самые-самые моменты в этом фильме просто невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся моменты на планете Пандора, там очень красиво и пейзажи и сами жители планеты и животные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне также, да и многим кроме меня нравятся именно пейзажи Пандорры и ее жители, и очень кстати, что большая часть фильма показывает именно их!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что нам нужно показывать наши, земные пейзажи в небольшой компьютерной обработке, чтобы мы реально могли оценить все то, что губим своими руками.
|
||||
|
||||
![]()
Если не обрабатывать их, то получится диссонанс между довольно простыми земными кадрами и потрясающими кадрами, которые показывают внеземную цивилизацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А ведь как перед премьерой опасались того, что фильм очень длинный и сложно будет высидеть в кинотеатре столько времени. Зря боялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
2.5 часа, это не так уж и много. Тем более, что обилием красок этот фильм не страдает. Но сейчас уже анализируя просмотренное, изредка возникает ощущение некоей затянутости, но это на подсознательном уровне, не более.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что фильм немного затянули. Но первое восприятие не создает такого ощущения. А все повторные просмотры дают возможность увидеть самое интересное, а не фильм полностью.
|
![]() |
Метки |
аватар, интересные, момент |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|