|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что теперь, когда новогодние праздники закончились, проблемы с билетами должны исчезнуть. Да и диски уже на прилавках появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну диски пиратские и с жутким качеством. А я кстати ходил на новогодние праздники, и особых проблем не увидел. Но стоит отметить, что цена билетов несколько понизилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего в разных кинотеатрах, а особенно городах, ситуация немного отличалась. Ну а с ценой все понятно – ажиотаж спал, время делать скидки.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...время делать скидки."
![]() Авот Вы и не угадали, в праздники билеты были по 350 рэ, а теперь по 400. Вот те и скидочка! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как я понимаю, многое зависит от кинотеатра и от политики его менеджмента. Одни, в виду того, что каникулы кончились, опустили цены, другие наоборот поняв, что можно подзаработать, наоборот подняли цену.
|
|
||||
|
||||
![]()
В моём городе был ажиотаж на 3Д, а на простых просмотрах были и места и билеты, но люди очень хорошо идут на фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это обусловлено тем, что 3D, есть далеко не везде. Кстати я платил за 3D в IMAXе за билет 800 руб. Но там и экран наверное самый большой в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность выбора, то выбирают самое лучшее, пусть даже придется заплатить немного больше и постаять в очереди за билетами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я немного ленив, наверно с возрастом связано, поэтому стоять не очень, вот и стараюсь пользоваться услугой бронирования билетов.
Посмотрел через сайт "кинопоиск", всё равно, бронирование на "АВАТАР", даже в будни, выше среднего. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так это естественно, если учесть, тот ажиотаж, который вызывает Аватар как в СМИ, так и в инете. Да и сарафанное радио играет не последнюю роль в этом.
|