|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!
Играю за людей, район "висячие сады". Там есть такое место - осколок стоит как бы на высокой каменной башне. На нее никак не залезть. Попробовал с другой стороны (там есть дорога другая), но выходишь слишком высоко, осколок видно внизу, если прыгнуть туда - убиваешься. Плиз, подскажите как его достать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если это то, что я помню, то горка с осколком - в конце длинного-длинного ущелья. Идти надо по ущелью, чем шустрее, тем лучше, так как на голову будут сыпаться подарки от местных растений
![]() Можно ещё не гулять по ущелью с подарками дважды, а спускаться по стене - осторожно, повернувшись к ней фэйсом и нажимая движение вперёд. Ударился - лечись. Но обратно придётся идти по ущелью, поэтому включай Элитную Тренировку (скилл такой) и бе-е-е-ги-и-и-и-и!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ryder, спасибо друг!!! А то я уж запарился с этим осколком.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все растения которые видел уничтожал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже, но танцевать под дождём каких-то бомб растительного происхождения не было ни времени, ни настроения...
|
|
|||
|
|||
![]()
за человека вообще играть не интересно. всё уничтожаешь... а вообще цветки эти косые
|
|
|||
|
|||
![]()
наверняка ты столкнешься с проблемой, как подойти к иве в висячих садах, которая расположена в ущелье..нужно встать на мост перед ивой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hitman, уже столкнулся
![]() ![]() Щас с третьим вождем Нави воюю, на равнинах Голиафа. Такой меткий и увертливый, зараза. Вроде стоит спокойно, стреляет из лука, только кинешь гранату - он отходит. а из пулемета долго мочить придется, да еще несколько Нави подключаются. Но ничего, добью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поставь оружие так, чтобы справа был гранатомёт, слева - Ассаулт Риффл, снизу - Стандарт Ищью Соларис. Мочи его соларисом, как попадёшь - его откинет назад, на землю, доставай гранатомёт и вали его, пока не встал... А на Нави остальных забей, потом разберёшся...
ПС пулемёт фтопку, ассаулт риффл и игломёт лучше... ППС Командоса в последней локации - той же тактикой... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Ezzz, за цветы, их когда на вертолёте летаешь, из пулемёта мочить дольше, чем с земли Ассаулт Риффлом.
Ezzidze, я там когда лазил, и на те деревья, что из стен торчат, и на остальные забегал, на нужное в первую очередь, но до триггер-поинта видать не добежал... ![]() Последний раз редактировалось Ryder; 04.03.2010 в 19:18. |