|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете хоть один фильм Дж. Камерона, который был бы провальным? Я, нет. И Терминатор, и Чужие, и тем более Титаник стали можно сказать классикой кинематографа. Даже его "Бездна" и "Правдивая ложь" были успешны. Так что уверена "Аватар" ждет большой успех!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это справедливые слова. Камерон вообще один из немногих режиссеров в Голливуде которого не коснулась горечь от настоящего провала картины. Он всегда четко ставит свои фильмы с прицелом на их коммерческий успех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то и правда рекламируют фильм пока не очень активно. Но видимо, имя Джеймс Камерон (безусловно очень талантливый человек) сделает свое дело и картина будет успешной ( и по сборам и по числу фанатов фильма и игры).
|
|
||||
|
||||
![]()
Среди всех перечисленных фильмом лично мне больше всего нравится "Правдивая ложь". И совершенно не из-за спецэффектов (хотя их там и немало). Чувство юмора и возможность увидеть в супергероях настоящих людей с их различными слабостями. И именно это было продемонстрировано в "Правдивой лжи", и супергерои от этого только выиграли. Может быть, и в новом фильме найдется место самоиронии...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы заметили тенденцию последнего времени? Люди идут либо на продолжение известной им картины либо на режиссера удачно снявшего предыдущий фильм. Актеры временами снимаются в таких провальных проектах, что зрители уже перестали идти на их имя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, а, сколько есть режиссеров во всем мире, которые ни разу не сняли провальный фильм? У каждого из них в жизни случалась неудача. Кстати, я только на этом форуме узнала, что "Правдивая ложь", это тоже фильм Камерона. И именно этот фильм, я считаю одним из лучших. Ни "Титаник", ни "Терминатор", мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Таких режиссеров очень мало. Считаю, что и у Спилберга серьезных провалов не было. Просто он снимает разное кино и везде добивается максимального результата. Провальными считаются лишь те режиссеры, которые не способны снять нечто новое и таких очень много.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Актеры временами снимаются в таких провальных проектах, что зрители уже перестали идти на их имя."- дело в том, что актеры- это такие же люди как и все, у них есть свои проблемы, свои пристрастия, свои вкусы. И я не думаю, что они берутся за "провальные" сценарии только из-за денег. Вполне возможно, что здесь присутствуют и какие либо другие мотивы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Звёздного состава актёров я не заметил. Сигурни Уивер, старушка, и Мишель Родригес (кстати большой успех для неё сняться в картине с таким бюджетом) - других не знаю. Но реклама у фильма дельная, у меня появилось желание сходить в кинотеатр, а оно появляется далеко не всегда. Думаю кино себя окупит, а вот сколько заработают создатели - посмотрим
|