|
||||
|
||||
![]()
Mozya, да я и не говорю, что сама идея плоха и неоригинальна, просто она не нова. А то, что Камерон вынес её за пределы нашей планеты, конечно, привносит новую жизнь в повторюсь, банальную идею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрев рекламный трейлер к фильму Джеймса камерона, лично я понял, что увижу новое, то чего раньше не видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере на большом экране пока ничего похожего не было, так что фильм "Аватар" станет своего рода первопроходцем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Идея не столь оригинальная по глобальным меркам. А вот создание фильма с использованием всех возможностей и кино и компьютерной графики это веха. Главное чтобы фильм был удачным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что фильм все же будет удачным. В него вложено столько денег и людского труда, что он не может провалиться в прокате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее, мне кажется, что Джеймс камерон не станет тратить время на то, что бы кого то уверить в оригинальности идеи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы заблуждаетесь, ведь в таком случае у фильма будет испорчена репутация, кому интересно смотреть плагиат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому, что уровень режисёра позволяет ему не тратить время на то что бы доказывать свою уникальность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оригинальность не в самой идеи, а в том, как это сделано. Развитие сюжета отличается неожиданностью и оригинальностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно! Те кто успел посмотреть фильм "АВАТАР" в первые дни, отлично понимают о чём здесь говориться.
|