|
||||
|
||||
![]()
А разве это не так? Я вот лично не видел качественной актерской игры. Есть только спецэффекты, которые скрывают вообще все. Я повторюсь наверное, но Аватар, это фильм технологий и спецэффектов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть без отличной актерской игры, но фильм собирает полные залы. Народу нравится даже такая игра, а это главное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторю тезис, который я уже тут повторял, и он повторяется уже достаточно давно. Хлеба и зрелищ. Точно с таким же кайфом смотрели и бои гладиаторов в Древнем Риме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм и зрелищный и, обязательно, для кого то хлебный, но есть ведь и такие люди, которые не ищут тайного смысла в фильме, а тупо считают прибыль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все верно. Так ведь человек по своей сути остался ровно таким же, как и был тысячи лет назад. Пища, зрелища, власть – главные наши желания во все времена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну здрасьте!!! А поговорить? Вот мне кажется, что "АВАТАР" это не только зрелеща, это прекрасный повод подумать и поговорить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну разве не здорово, что после двух с половиной часов действия в фильме "АВАТАР", миллионы людей обсуждают и пытаются угадать, что дальше?
|
![]() |
Метки |
аватар, камерон, совет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|