|
|||
|
|||
![]()
"...второе впечатление...", да третье мало чем отличалось от второго
![]() Надеюсь, что и лицуха не сильно уступит, как ни как, дважды смотрел в 3D. |
|
|||
|
|||
![]()
Интерестно, лицензия выйдет и в 3D, а смотреть будем через цветные очки как всегда, или чего другое придумают (как понимаю на сегодняшний день саме продвинутое это поляризация, но для дома естественно она не пойдёт).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как сказать. Экранка, не производит сильного впечатления, ну по крайней мере для меня. 3Д, возможно оказала сильное впечатление потому, что я впервые смотрел фильм в подобном формате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас всё то, что выложено в сетке и доброго слова не стоит. Сюжет поймёшь, но полностью фильм не ощутить по телику даже, только в кино!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"...не производит сильного впечатления...", может и не произвела, но заставила почитать про фильм, впервые обратить внимание на рекламу, и в конце концов сходить в кинотеатр.
Хотя, прочитав кто сценарист и режиссёр, появилось предчувствие, по крайней мере, не зря потраченных денег и времени. Но для меня результат оказался выше ожиданий. "...только в кино!!!", так многие владельцы прокатных сетей так и сказали, что Кэмерон вернул зрителей в кинозалы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А уже ни для кого не секрет, что фильм "АВАТАР" всемозможные рекорды денежные побил и это ещё не окончательный результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...рекорды денежные побил...", так значит "зацепило" не так мало народу, не с проста народ кошельком голосует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для многих людей и этого будет вполне достаточно. Не у всех есть возможность сходить в современный кинотеатр, хотя, согласен, этот фильм лучше смотреть на большом экране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда же выйдет хоть DVD, дома посмотреть. В кино был пару раз, хватит.
|