|
|
||||
|
||||
![]()
"Золотой глобус" признал "АВАТАР" фильмом года, а Джеймс Камерон признан лучшим режисёром года. Ну что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я скажу, что искренне рада за "Аватар" и самого Камерона, так как этот проект принес ему не только хороший доход, но и еще большее признание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну есть смысл только поздравить Камерона и всю команду с получением таких призов. Одно непонятно, у них вроде есть разделение на лучший комедийный фильм и лучший драматический фильм. Так вот Аватар стал лучшим драматическим фильмом, а лучшим комедийным назвали "Мальчишник в Вегасе", но почему-то на второй никто внимания не обращает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что тут сказать! Остается только поздравить Камерона и его замечательную команду с тем, что они создали неидеальный фильм, который оценили зрители по всему миру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые уже говорят, что Золотой Глобус всего лишь первая ласточка в огромном списке наград, которые соберёт фильм
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а вот сегодня, стало известно, что премия гильдии киноактеров дала приз за самый лучший фильм 2009 года, "Бесславным ублюдкам" Тарантино.
|
|
||||
|
||||
![]()
А для меня это тоже стало полной неожиданностью. Худший, по моему, из фильмов великого и ужасного Квентина Тарантино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю. Мне "Бесславные ублюдки" понравились, в отличие от например того же "Убить Билла". Но не суть. Я кстати понимаю причину того, что признали его, а не Аватар. В Аватаре, практически не видна актерская работа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Время покажет. Пока фильм триумфально шествует по планете и нет оснований предполагать, что все это прекратится.
|
|
||||
|
||||
![]()
А уже на ОСКАРЕ будет всё понятно, вот там и прояним обоснованность заявлений Сигурни Уивер, мол, все Оскары - АВАТАРУ!!!
|
![]() |
Метки |
аватар, золотой глобус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|