ИграИгра
ФильмФильм

Общее количество: 31 новостей в 2 категориях
 
 
Огромное количество посетителей официального сайта фильма «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона блокировало работу сайта. Такой наплыв посетителей объясняется тем, что 17 августа на сайте раздавались приглашения на первую демонстрацию фрагментов фильма, назначенную на 21 августа в самых лучших кинотеатрах мира. Чтобы получить приглашение, необходимо было всего лишь зарегистрироваться на сайте. Количество желающих попасть на эту премьеру превысило все самые смелые прогнозы. Выход этого фильма в прокат запланирован на декабрь 2009 года.
 

 
Премьера фильма режиссера Джеймса Кэмерона под названием «Аватар» назначена киностудией 20th Century Fox на 17 декабря 2009 года, но уже 21 августа зрители смогут увидеть демо-ролик, который покажут в избранных кинотеатрах во всех существующих видео-форматах: IMAX 2-D,  IMAX 3-D, digital 2-D, digital 3-D и 35mm 2-D. Кроме демо-ролика зрители смогут увидеть самые интересные фрагменты из нового фильма. Параллельно со съемками фильма «Аватар» идут работы по созданию одноименной игры, ролик которой также будет в скором времени выставлен в сети Интернет.
 

 

Известный интернет-ресурс Slashfilm представил топ-10 фильмов, которые претендуют на звание лучших за прошедшие десть лет и смогут оказать немалое влияние на грядущие киноработы. Эта подборка стала своего рода альтернативой рейтингу от известной Turner Classic Movies.

Рейтинг включает в себя полтора десятка лент, созданных во временном промежутке от 1915 до 1977 года. А представленная Slashfilm топовая десятка делает акцент на фильмах совсем недавних, но способных, по мнению некоторых, оказать влияние на кинематограф будущего.

Перечень, само собой, не обошелся без «Матрицы» и «Сорокалетнего девственника». Кандидатами в топ рассматривались творения Стивена Содерберга «Че» и нашумевшая в свое время  «Ведьма из Блэр», но в десятку они не вошли по разным причинам.

Помимо этого Slashfilm высказывает стойкое убеждение, что в списке обязательно найдется место и «Аватару» Джеймса Кэмерона, как только он станет доступен широкому зрителю.

 

Итак, лист лучших картин десятилетия выглядит следующим образом:

1. «Небесныйкапитанимирбудущего» (Sky Captain and the World of Tomorrow, 2004).
2. «УльтиматумБорна» (The Bourne Ultimatum, 2007).
3. «Трафик» (Traffic, 2000).
4. «Моябольшаягреческаясвадьба» (My Big Fat Greek Wedding, 2002).
5. «Полярныйэкспресс» (Polar Express, 2004).
6. «АкадемияРашмор» (Rushmore, 1998).
7. «Матрица» (The Matrix, 1999).
8. «Дитячеловеческое» (Children of Men, 2006).
9. «Сорокалетнийдевственник» (The 40 Year Old Virgin, 2005).
10. «КоралинавСтранекошмаров» (Coraline, 2009).

 

 

Пятница ознаменовалась окончанием показов международного кинорынка с порядковым номером 77. Как водится, в день закрытия число гостей значительно поуменьшилось, а внимание присутствующих больше занимали стенды различного рода дистрибьюторов. Но именно на пятый день работы кинорынка и стали известны детали таинственного проекта Джеймса Кэмерона.

Ничто не предвещало громких сенсаций. Презентация материала 20th Century Fox началась с рекламных релизов новых картин. Новинки не произвели фурора у публики, се было как всегда - «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Всё о Стиве», «Ночь в музее 2» и так далее. Все самое захватывающее началось позже.

Руководитель «Двадцатый век Фокс СНГ» известный господин Вадим Смирнов в это время посещал с рабочим визитом Соединенные Штаты Америки, где ему удалось побывать на студии Кэмерона Lightstorm Entertainment. Из разговора с одним из продюсеров студии, который зрители кинорынка могли наблюдать на экране, стало ясно, что великий создатель «Титаника» предполагает в скором времени приехать в нашу страну, чтобы продемонстрировать фрагмент своего нового детища.

По словам продюсера, «Аватар» способен полностью изменить существующие представления о кинематографе и его возможностях. Также в интервью было сообщено о том, что олицетворение в трактовке режиссера представляется неким «вторым я» земного человека. В частности, только благодаря такому «перерождению» один из главных персонажей картины, ветеран Джейк, может передвигаться, будучи полупарализованным. Других секретов продюсер Кэмерона не раскрыл, поэтому всем киноманам стоит дождаться начала лета.

 

Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 276
Комментарии: 3

Фото


Категория: Фан арт
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1625
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV