ИграИгра
ФильмФильм

Общее количество: 31 новостей в 2 категориях
 
 

Лучший слоган «Аватару»

Прочитано: 1984   

Интересующиеся «Аватаром» есть? Анализируя некоторые отрывочные данные, основная работа по продвижению нового космического блокбастера в России следует ожидать не раньше лета. Именно тогда сам Джеймс Кэмерон должен привезти в Москву рабочий материал картины. Так или иначе, но промоутерские  усилия по раскрутке новой картины приносят свои плоды. 

Во время открытия традиционного кинорынка, который спонсирует IMAX, вниманию зрителей был представлен ролик – микс, состоящий из фрагментов различных картин, находящихся сегодня в фокусе зрительского спроса. «Аватар» в этой нарезке не засветился ни разу, хотя собравшимся был продемонстрирован его рекламный слоган, выглядевший примерно таким образом:

An All New World Awaits («Полностью новый мир ожидает»).

Многие поклонники творчества Кэмерона убеждены, что привезенный им тизер или пилотная партия рекламных постеров могут быть анонсированы «Росомахой», но с подобными выводами никогда не следует спешить, ибо «Аватар» как самодостаточная лента вполне способна к индивидуальному торговому продвижению.    

Некоторые  особо дотошные, а именно Space, обратили внимание на то, что озвученный слоган «Аватара» не является официальным, так как эти слова были придуманы совершенно по другому поводу. И вопрос, почему на презентации прозвучал именно он, остается открытым.

 

 
Фантастический трехмерный блокбастер Джеймса Кэмерона (James Cameron) под названием «Аватар» (Avatar) имеет все шансы стать самым дорогостоящим проектом за все время существования кино. Эту новость со ссылкой на авторитетный Time Magazine сообщила Slashfilm. По некоторым данным стоимость фильма превысила отметку в триста миллионов долларов.
 
На сегодняшний день рекорд самого дорогого фильма принадлежит третьей части «Пиратов Карибского моря» » (Pirates of the Caribbean: At World’s End, 2007), бюджет которого составляет триста миллионов долларов. В качестве еще одного претендента на самый дорогой фильм рассматривают и блокбастер «Человек-паук», чей бюджет по некоторым оценкам приближается к тремстам пятидесяти миллионам долларов.

Эти факты приводятся без учета того обстоятельства, что съемки «Аватара» еще не полностью завершились. А поскольку бюджет картины не учитывает расходов на рекламу, новое творение Кэмерона имеет все шансы стать самым дорогим проектом кинематографа.

Проект Джеймса Кэмерона  начал воплощаться в жизнь еще в далеком 1995 году.  Сюжет разворачивается на далекой планете под называнием Пандора. Инопланетная цивилизация продумана настолько тщательно, что имеет собственную письменность.

По словам немногих видевших рабочий материал, компьютерная анимация создает настолько явственный эффект присутствия, что возникает желание вновь вернуться на Пандору. Как будто она существует в реальности.
Начало широкого проката картины намечено на 2009 год.


 

 

«Аватар» глазами Time

Прочитано: 1161   

Всемирно известное издание под предлогом подготовки материалов о трехмерных технологиях будущего упросило великого Джеймса Кэмерона на показ фрагмента будущего лидера кинопроката.

Итак, сюжетная интрига берет свое начало в далеком грядущем. Основные события блокбастера совершаются на фантастической планете под названием Пандора. Актеры на площадке работают без декораций, а тропически буйная флора иных миров успешно появляется позже благодаря дизайнерам студии Weta. Превосходная компьютерная графика нового поколения заставляет полностью верить в реальность происходящего.

Таков каткое содержание материала, с полной версией которого можно ознакомиться, прочитав интернет-версию журнала. К сказанному журналист Time добавил, что сам Кэмерон ожидал подобного. По теории маститого режиссера стереоскопическое восприятие изображения задействует большее количество нейронов головного мозга, что делает восприятие более реалистичным.

 

 

«Чужие» глазами Кэмерона

Прочитано: 1216   

Специализирующийся на 3D кинематографе  MarketSaw вынес на суд широкой общественности инсайдерскую информацию, которая касается инопланетной расы На’Ви, населяющей Пандору в фильме Кэмерона «Аватар».

Разумеется, эта картинка далека от финишного этапа ее создания. Это как бы промежуточная заготовка, для которой впоследствии будет подобрана одежда и соответствующий цвет. Сейчас перед специалистами по компьютерной графике стоит нетривиальная задача – придать образу грацию.


По сведениям, заслуживающим всяческого доверия, на снимке изображен военный объект.

 

Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 274
Комментарии: 3

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 2418
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV