ИграИгра
ФильмФильм

Общее количество: 31 новостей в 2 категориях
 
 

Голливудскую звезду Сигурни Уивер в роли Грейс мы сможем увидеть в новом шедевре Джеймса Кэмерона «Аватар». Эту сенсационную новость сообщил порталу Aintitcool.com лично знаменитый режиссер.

Вместе с этим сообщением мастер подтвердил мелькнувшие чуть ранСигурни Уиверее сообщения о том, что период натурных съемок в гавайских тропиках завершен, и наступает стадия компьютерной обработки отснятого материала.

Чуть раньше Джеймс озвучил остальных ведущих исполнителей. В частности, роль ветерана Джейка  пришлась по душе Сэму Уортингтону (Sam Worthington) из Австралии, а его подругу сыграет Зоя Салдане (Zoe Saldana), известная зрителю по «Пиратам Карибского моря».

В фильме повествуется о сложных перипетиях между землянами и представителями иной цивилизации, живущей на планете Пандора. Как утверждает сам режиссер, речь в фильме пойдет не только о личных столкновениях землян и инопланетян, но и о противостоянии разных культур. Выход картины на большой экран запланирован на середину 2009 года.

Ранее Кэмерон и Уивер уже сотрудничали. Сигурни исполняла роль Элен Рипли в «Чужих».

 
 

Какстало известно представителям Variety, небезызвестный режиссер из Голивуда  М. Найт Шьямалан (M. Night ShМ. Найт Шьямаланyamalan) собирается воплотить в жизнь собственный проект, имеющий название «Аватар».


Характерная деталь: студия Paramount Pictures дала сообщение для масс-медиа о запуске указанного проекта ровно спустя четыре часа после объявления Fox Filmed Entertainment об участии в финансировании творения Джеймса Кэмерона с подобным рабочим названием.


И хотя в Paramount настойчиво твердят о том, что название они «застолбили» в соответствующих инстанциях, представители Fox Filmed утверждают, что истинными обладателями права на упомянутое название являются исключительно они, а недобросовестные попытки конкурентов в этой области будут беспощадно пресекаться.

Напомним, что «Аватар» студии Paramount, вышел на экраны в виде сериала, основанного на азиатских легендах и насыщенного элементами восточной магии и боевых искусств. Дебют сериала пришелся на февраль2005 года, а его зрителями, смотрящими канал Nicktoons стали, в основном, дети дошкольного и младшего школьного возрастов.

«Аватар», который замыслил Джемс Кэмерон более 10 лет назад, будет повествовать о группе землян, столкнувшихся с незнакомой культурой, представители которой населяют далекую планету Пандора. Выход на экран очередного шедевра Кэмерона запланирован на лето 2009 года.

 
 

На год позже

Прочитано: 1102   

Знаменитый режиссер отложил миг своего неизбежного триумфа ещеНа год позже на год.  «Аватар», о выходе которого столько говорили и писали, будет показан широкой публике только летом 2009 года.

Как обычно, причина задержки лежит на поверхности. Как выяснилось, все дело в эффектах. С максимальной визуализацией смелых замыслов режиссера вышла задержка.

Поражать зрителей невероятным сходством должна будет новейшая технология performance-capture Земекиса, а темпы ее развития оставляют желать много лучшего. Больше года ушло на то, чтобы перевести движения играющих людей в формат, пригодный для создания спецэффектов. А чтобы закрепить полученный результат и двинуться дальше, по мнению Кэмерона, понадобится еще столько же времени.


Как объявлялось, ранее, сюжетная линия картины будет строиться на том, как пострадавший от войны ветеран Джейк не находит сходства между населением Пандоры и землянами, что и приводит к зарождению конфликта.

 
 

Прославленная Weta Digital Питера Джексона, по праву  Пандора от Питера Джексонаснискавшая славу фабрики спецэффектов,  будет работать над созданием необычных видеоэффектов для нового творения Джеймса Кэмерона – картины «Аватар».


Как сообщило агентство  Variety, официального объявления о начале съемок еще не поступало, но работы над проектом уже идут вовсю. Будущий хит кинопроката будет сделан в обычной манера Джеймса – зрители увидят триллер-фэнтази. 

Поклонники режиссера  встретятся с храбрым воином Джейком, которого злая судьба в составе группы товарищей занесла на планету Пандора, где раса гуманоидов нави исповедует культуру, резко отличающуюся от земной.
На этих коллизиях, вызванных отношениями землян к инопланетной расе и друг к другу и базируется основная сюжетная линия блокбастера.


Как говорят на студии Джексона, подобная работа для них – дело чести, ибо речь пойдет о профессиональном мастерстве Weta Digital и создания новой техники съемок.
В копилке творческих достижений новозеландских мастеров уже есть фильмы «Кинг-Конг» и «Властелин колец».

 
Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 276
Комментарии: 3

Фото


Категория: Игрушки
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1469
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV