ИграИгра
ФильмФильм

Общее количество: 31 новостей в 2 категориях
 
 

Top-Secret от ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА

Прочитано: 1071   
Top-Secret от ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНАОднако, если принять на веру мнение Hollywood Reporter, замыслы режиссера далеки от постоянства. Его будущее кино не имеет даже намека на громкое имя, а везде упоминается лишь как некий  «Проект 880» (Project 880). Деталей не знает никто, кроме того, что мысль о картине Джеймс вынашивал уже давненько. Но и туманных намеков знатокам творчества режиссера  вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что все вертится вокруг проекта под названием «Аватар», не дающему Кэмерону покоя вот уже девять лет.

 

Эта эпическая сага о путешествии людей к далеким мирам уже тогда по самым скромным подсчетам стоила триста миллионов долларов. Само собой, денег не хватило и проект заморозили. Сегодня, благодаря новейшим компьютерным технологиям, стало возможным уменьшить первоначальный бюджет «Аватара», что автоматически влечет за собой продолжение работы над фильмом.

 
 

Джеймс рассказал все

Прочитано: 1223   

Джеймс рассказал все

Изнывая от тяжкого бремени тайны, знаменитый Кэмерон к великой радости поклонников рассказал «городу и миру» о своем детище, спрятанном за рабочим названием «Project 880» (Проект 880). Как и предполагали самые проницательные в середине прошлого года, а мы были в их числе, новым шедевром стал «Аватар» (Avatar – масштабная космическая эпопея с первоначальной сметой в три сотни миллионов долларов.


Как разъяснил сам мастер, «Проект…» будет представлять собой улучшенную модификацию «Олицетворения», которого все любители творчества режиссера тщетно ожидали вот уже почти десять лет. Насчет очередности съемок «Аватара» и «Боевого ангела Алиты» ясности пока нет. Сейчас Кэмерон создает масштабный проект – строит некую виртуальную студию, не имеющую аналогов в мире. В этой кузнице киночудес ударно трудятся две команды, снимая упомянутые шедевры. И кто из них закончит раньше пока неясно.

 
 

Неужели все-таки «Avatar»?

Прочитано: 1181   
Быстрота, с которой трансформируется мышление запНеужели все-таки «Avatar»?адной публики, не перестает поражать. Прошло совсем немного времени с ноября прошлого года, когда мы озвучили гипотезу, что фильм, который тайно снимает Джеймс Кэмерон под условным названием «Проект 800» не что иное как воплощение «Олицетворения», известного как «Avatar». Канадский сайт JoBlo составил подобное мнение чуть больше чем за семьдесят дней.

Основным аргументом, ввергшим в раздумье специалистов из страны кленового листа, стал перечень требований к исполнительнице главной роли, растиражированный по агентствам, занимающимся подбором актрис. Этот перечень почти дословно повторял черты героинь сценария «Аватара» и поэтому его – перечень – приняли за требования к исполнительницам другого проекта - «Боевого ангела Алиту».
 
Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Понравился ли вам язык-НА’ВИ, специально придуманный для фильма «АВАТАР»?

такой красивый и мелодичный язык не может не понравиться
понравился
сойдет, хотя чего-то все-таки не хватает
не понравился вообще
затрудняюсь ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 810
Комментарии: 19

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 1340
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV