Интерактивный трейлер Сегодня в полдень, студия TWENTIETH CENTURY FOX, скинув завесу тайны, представила полный интерактивный ролик картины «АВАТАР», просмотреть который можно с помощью программного обеспечения ADOBE AIR, которое расширяет возможности и элементы предстоящей эпопеи Джеймса Камерона. В то время, как некоторые умники быстро раскритиковали основной сюжет кинокартины, объясняя свою позицию не слишком хорошо раскрытой историей или вымышленностью планеты, на которой происходит действие - этот новый мультимедийный интерфейс все же дает нам возможность понять общий смысл фильма,  увидеть и «ощутить» войну миров.

Техническая база предоставила эксклюзивный доступ к такому интерактивному представлению промо-ролика только поздно ночью в понедельник (а, с полудня следующего дня, такая возможность появится и на сайте AVATARMOVIE.com). Для начала следует отметить, что компания  FOX намеревается возобновлять показ промо-ролика, сопровождающего фильм, поскольку приближается 18 декабря, когда назначена премьера картины. Трансляция промо-ролика не поддерживается веб-сайтом, возможно только скачивание на рабочий стол пользователя. Просмотреть ролик фильма смогут только те, кто загрузил в свой компьютер программное обеспечение ADOBE AIR. Совершенно очевидно, что такие новые технологии, с помощью который создан фильм – это чертовски хорошая вещь.


Впрочем, назвать это анонсом будет не совсем верно. Это, скорее всего, активное продвижение рекламы нового фильма с довольно небольшим содержанием сюжета для лучшего понимания самого фильма. Здесь есть ссылки на приобретение билетов, а также меню для загрузки последней версии  ролика «АВАТАР» через социальную сеть каналов, просматривая  FLICKR, YOU TUBE и TWITTER. В области основного интерфейса пользователи смогут смотреть расширенный анонс «АВАТАРА», который даст возможность более полного представления об использованных в фильме технологиях. Эти семь короткометражных фильмов предлагают наиболее полный предварительный просмотр основного конфликта в центре сюжета «АВАТАРА».


 

 
Бюджет аватара...Даже при том, что сложнейшие инновационные спецэффекты  и кропотливый, длительный, растянувшийся на годы процесс создания фильма обошелся явно недешево, Fox энергично опровергает слухи о том, что «Аватар», возможно, обошёлся в сумму порядка 500 миллионов долларов. Эта цифра как-то промелькнула в печати и стала предметом обсуждения

Отвечая изданию Нью-Йорк Таймс на статью "Бюджеты популярных фильмов",  представитель руководства Fox Джек Джианопалос назвал число $500000000 "смешной цифрой"

Цитируем слова Джианопалоса из его интервью Агентству Рейтер. Джек Джианопалос  говорил: «Несомненно, это было дорого. Но, рассматривая эти расходы сейчас, когда работа близка к завершению, мы видим, что это -  огромная работа и деньги, хорошо потраченные».

По-видимому несколько лет спустя, когда Аватар станет историей, и никто не будет опасаться разглашения информации, мы наконец получим реальную информацию о бюджете кино. В конце концов, когда-то Титаник был самым дорогим фильмом, но также и самым прибыльным для кинокампании.

Если Аватар сможет повторить этот подвиг, я думаю, что Fox не будет так нервничать, называя истинные цифры. Пока мы можем только сказать, что Аватар стоит целую кучу денег, и Fox опасается,  что инвестиции  могут не возместиться.


 

 
Первый трейлер фильма режиссера Джеймса Кэмерона «Аватар» уже за один день 21 августа был просмотрен 4 миллионами пользователей сети Интернет. Количество посетителей побило все известные рекорды.

День премьеры не прошел без неприятных сюрпризов, серверы Apple пришлось перезагружать, поэтому на протяжении определенного времени они были недоступны. Но все технические проблемы удалось быстро устранить. Позже технические проблемы были устранены. Премьера фильма "Аватар" назначена на 17 декабря 2009 года.


 

 

Джеймс рассказал все

Прочитано: 1570   

Джеймс рассказал все

Изнывая от тяжкого бремени тайны, знаменитый Кэмерон к великой радости поклонников рассказал «городу и миру» о своем детище, спрятанном за рабочим названием «Project 880» (Проект 880). Как и предполагали самые проницательные в середине прошлого года, а мы были в их числе, новым шедевром стал «Аватар» (Avatar – масштабная космическая эпопея с первоначальной сметой в три сотни миллионов долларов.


Как разъяснил сам мастер, «Проект…» будет представлять собой улучшенную модификацию «Олицетворения», которого все любители творчества режиссера тщетно ожидали вот уже почти десять лет. Насчет очередности съемок «Аватара» и «Боевого ангела Алиты» ясности пока нет. Сейчас Кэмерон создает масштабный проект – строит некую виртуальную студию, не имеющую аналогов в мире. В этой кузнице киночудес ударно трудятся две команды, снимая упомянутые шедевры. И кто из них закончит раньше пока неясно.

 
Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Считаете ли вы необходимым присутствие любовной истории в таком фильме, как «АВАТАР»?

да, любовная история должна присутствовать в любом фильме
я не против любовной линии, хотя такой фильм, как «АВАТАР» мог бы обойтись и без нее
я считаю, что в этом фильме любовная история была абсолютно лишней
мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 355
Комментарии: 2

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1557
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV