Новости » Игра
 

Фигурки героев «Аватара»

Прочитано: 14628   

Фигурки героев «Аватара» будут выпущены вместе с ограниченным тиражом одноименной игры.

Специальное ограниченное издание игры «Аватар» для Xbox 360, PS3 и Wii, разработкой которой занимается компания Ubisoft, будет выпущено в комплекте с уникальными движущимися фигурками фирмы Mattel.

Так же в этом году выйдут версии игры «Аватар Джеймса Кэмерона», для приставок Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC, PSP и DS. Для тех, кто думал, что этими версиями дело кончится, компания Ubisofts сообщает, что еще предвидится ограниченный тираж игры для 360, PS3 и Wii.

Фигурка аватара Джейка Скалли будет идти дополнением к играм для Xbox 360 и PS3,набор выпустят ограниченным тиражом. До сих пор неизвестно, по какой цене коллекционные издания игры поступят в продажу, но компания Ubisofts сообщает, что цены на все версии игры, вышедшие ограниченным тиражом, не будут завышены до предела.

Каждая из трех версий игры ограниченного издания идет в упаковке с эксклюзивной фигуркой фирмы Mattel, изображающей героя фильма. Так игры для приставок PS3 и 360 буду укомплектованы шести дюймовой фигуркой аватара Джейка Скалли, в то время как владельцы приставок Wii получат светящуюся в темноте четырех дюймовую фигурку Navi Warrior TsuTey.

Издание же Аватара для PC, X360 и PlayStation разрабатывается с применение стереоскопической 3D технологии. Эти технологии мы могли наблюдать в фильмах «Беовульф 3D» и «Монстры против пришельцев». Игра будут иметь сюжет перекликающейся с сюжетом фильма. Работая вместе с Кэмероном, разработчики компании Ubisoft создали новых персонажей, транспортные средства и оружие, в общем, целую вселенную «Аватар».
 

Опрос

Хотели бы вы увидеть продолжение фильма «АВАТАР»?

очень хотелось бы
не против
мне все равно
считаю, что продолжение фильма будет абсолютно лишним
фильм не смотрел, поэтому ответить на этот вопрос не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 815
Комментарии: 38

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1075
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV