Неужели все-таки «Avatar»?

Прочитано: 1807   
Быстрота, с которой трансформируется мышление запНеужели все-таки «Avatar»?адной публики, не перестает поражать. Прошло совсем немного времени с ноября прошлого года, когда мы озвучили гипотезу, что фильм, который тайно снимает Джеймс Кэмерон под условным названием «Проект 800» не что иное как воплощение «Олицетворения», известного как «Avatar». Канадский сайт JoBlo составил подобное мнение чуть больше чем за семьдесят дней.

Основным аргументом, ввергшим в раздумье специалистов из страны кленового листа, стал перечень требований к исполнительнице главной роли, растиражированный по агентствам, занимающимся подбором актрис. Этот перечень почти дословно повторял черты героинь сценария «Аватара» и поэтому его – перечень – приняли за требования к исполнительницам другого проекта - «Боевого ангела Алиту».
 
 

Прославленная Weta Digital Питера Джексона, по праву  Пандора от Питера Джексонаснискавшая славу фабрики спецэффектов,  будет работать над созданием необычных видеоэффектов для нового творения Джеймса Кэмерона – картины «Аватар».


Как сообщило агентство  Variety, официального объявления о начале съемок еще не поступало, но работы над проектом уже идут вовсю. Будущий хит кинопроката будет сделан в обычной манера Джеймса – зрители увидят триллер-фэнтази. 

Поклонники режиссера  встретятся с храбрым воином Джейком, которого злая судьба в составе группы товарищей занесла на планету Пандора, где раса гуманоидов нави исповедует культуру, резко отличающуюся от земной.
На этих коллизиях, вызванных отношениями землян к инопланетной расе и друг к другу и базируется основная сюжетная линия блокбастера.


Как говорят на студии Джексона, подобная работа для них – дело чести, ибо речь пойдет о профессиональном мастерстве Weta Digital и создания новой техники съемок.
В копилке творческих достижений новозеландских мастеров уже есть фильмы «Кинг-Конг» и «Властелин колец».

 
 

Top-Secret от ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА

Прочитано: 1753   
Top-Secret от ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНАОднако, если принять на веру мнение Hollywood Reporter, замыслы режиссера далеки от постоянства. Его будущее кино не имеет даже намека на громкое имя, а везде упоминается лишь как некий  «Проект 880» (Project 880). Деталей не знает никто, кроме того, что мысль о картине Джеймс вынашивал уже давненько. Но и туманных намеков знатокам творчества режиссера  вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что все вертится вокруг проекта под названием «Аватар», не дающему Кэмерону покоя вот уже девять лет.

 

Эта эпическая сага о путешествии людей к далеким мирам уже тогда по самым скромным подсчетам стоила триста миллионов долларов. Само собой, денег не хватило и проект заморозили. Сегодня, благодаря новейшим компьютерным технологиям, стало возможным уменьшить первоначальный бюджет «Аватара», что автоматически влечет за собой продолжение работы над фильмом.

 
Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Понравился ли вам сюжет картины «АВАТАР»?

понравился, как раз то, что хочется сейчас посмотреть
в принципе понравился, хотя хотелось бы что-то интересней
нормально, но сюжет слишком банальный
не понравился вообще, не люблю такие истории
трудно ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 391
Комментарии: 7

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 11611
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV