Прославленная Weta Digital Питера Джексона, по праву  Пандора от Питера Джексонаснискавшая славу фабрики спецэффектов,  будет работать над созданием необычных видеоэффектов для нового творения Джеймса Кэмерона – картины «Аватар».


Как сообщило агентство  Variety, официального объявления о начале съемок еще не поступало, но работы над проектом уже идут вовсю. Будущий хит кинопроката будет сделан в обычной манера Джеймса – зрители увидят триллер-фэнтази. 

Поклонники режиссера  встретятся с храбрым воином Джейком, которого злая судьба в составе группы товарищей занесла на планету Пандора, где раса гуманоидов нави исповедует культуру, резко отличающуюся от земной.
На этих коллизиях, вызванных отношениями землян к инопланетной расе и друг к другу и базируется основная сюжетная линия блокбастера.


Как говорят на студии Джексона, подобная работа для них – дело чести, ибо речь пойдет о профессиональном мастерстве Weta Digital и создания новой техники съемок.
В копилке творческих достижений новозеландских мастеров уже есть фильмы «Кинг-Конг» и «Властелин колец».

 
 

Голливудскую звезду Сигурни Уивер в роли Грейс мы сможем увидеть в новом шедевре Джеймса Кэмерона «Аватар». Эту сенсационную новость сообщил порталу Aintitcool.com лично знаменитый режиссер.

Вместе с этим сообщением мастер подтвердил мелькнувшие чуть ранСигурни Уиверее сообщения о том, что период натурных съемок в гавайских тропиках завершен, и наступает стадия компьютерной обработки отснятого материала.

Чуть раньше Джеймс озвучил остальных ведущих исполнителей. В частности, роль ветерана Джейка  пришлась по душе Сэму Уортингтону (Sam Worthington) из Австралии, а его подругу сыграет Зоя Салдане (Zoe Saldana), известная зрителю по «Пиратам Карибского моря».

В фильме повествуется о сложных перипетиях между землянами и представителями иной цивилизации, живущей на планете Пандора. Как утверждает сам режиссер, речь в фильме пойдет не только о личных столкновениях землян и инопланетян, но и о противостоянии разных культур. Выход картины на большой экран запланирован на середину 2009 года.

Ранее Кэмерон и Уивер уже сотрудничали. Сигурни исполняла роль Элен Рипли в «Чужих».

 
 

Top-Secret от ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА

Прочитано: 1250   
Top-Secret от ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНАОднако, если принять на веру мнение Hollywood Reporter, замыслы режиссера далеки от постоянства. Его будущее кино не имеет даже намека на громкое имя, а везде упоминается лишь как некий  «Проект 880» (Project 880). Деталей не знает никто, кроме того, что мысль о картине Джеймс вынашивал уже давненько. Но и туманных намеков знатокам творчества режиссера  вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что все вертится вокруг проекта под названием «Аватар», не дающему Кэмерону покоя вот уже девять лет.

 

Эта эпическая сага о путешествии людей к далеким мирам уже тогда по самым скромным подсчетам стоила триста миллионов долларов. Само собой, денег не хватило и проект заморозили. Сегодня, благодаря новейшим компьютерным технологиям, стало возможным уменьшить первоначальный бюджет «Аватара», что автоматически влечет за собой продолжение работы над фильмом.

 
Всего 31 на 8 страницах по 4 на каждой странице

Опрос

Считаете ли вы необходимым присутствие любовной истории в таком фильме, как «АВАТАР»?

да, любовная история должна присутствовать в любом фильме
я не против любовной линии, хотя такой фильм, как «АВАТАР» мог бы обойтись и без нее
я считаю, что в этом фильме любовная история была абсолютно лишней
мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 351
Комментарии: 2

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1411
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV