Новости » Фильм
 

Джим Камерон: «Аватар» - сбывшаяся мечта

Прочитано: 32665   


Джеймс Камерон ждал этого фильма  целую жизнь. «Аватар», с его неудержимой 3D фантастикой, воплотил его детские мечты о воображаемых существах и его идеи о создании иного мира.
 
Кроме того, сказал он в интервью корреспонденту "60 Минут" Саферу Морлею, этот фильм выводит 3D анамацию на новый уроверь, и радикально меняет кино и видео.
 
Камерон рассказал Морлею из "60 Минут" кое-что о том, как он создавал «Аватара», и эта передача будет транслироваться в воскресенье, 22 ноября, в 19.00.
 
"Я работал над этим фильмом  долго. Это фильм, сделать который я всегда мечтал» - сказал Камерон  Морлею. "Я любил фантазировать и любил научную фантастику с детства. Я рисовал фантастических существ, монстров, роботов. космические корабли, когда был школьником.  Когда корреспондент «60 Минут» пришел для беседы, Камерон подправлял пейзаж непосредственно на экране, чтобы 3D анимация лучше соответствовала его представлениям о рае в космосе, который в опасности из-за того, что честолюбивые земляне хотят его завовать и ограбить.

Он также пригласил корреспондента в  офис, где он держит талисман, штурвал от кинематографического Титаника,  фильм который выиграл одиннадцать Оскаров и сделал его суперрежиссером. «Я храню это в моем офисе, потому что я знаю, что чувствуешь, находясь за штурвалом тонущего корабля» -  шутит он, намекая на тот страх, который чувствовал, замышляя сделать столь амбициозный фильм, как «Аватар». «Я гожусь для того, чтобы повторять пройденное или делать посредственную работу», - сказал он корреспонденту.

Он работал над «Аватаром» в течении долгих лет, кропотливо совмещая в кадре реальных актеров с компьютерными образами, создав больше компьютерных спецэффектов, чем обычные съемочные группы. По предварительным оценкам, этот фильм самый дорогой из  когда-либо созданных, около 400 миллионов долларов, включая сопутствующие расходы. Он говорит, что он требовал от своего штата полной самоотдачи. «Вы уверены, что готовы к этому? Не ступайте на палубу корабля, если не готовы идти до конца»
 
Камерон думает, что «Аватар»  навсегда изменит Голливуд. «Возможно трехмерность станет стандартом для новостных передач.  Возможно, для спортивных состязаний» -  говорит Камерон.



 
 
нюсичка
Комментарий: 1

Написал: нюсичка

Добавлено 09.12.2009 09:46 Регистрация: 09.12.2009
Я думаю, что все мальчики в детстве рисуют роботов, монстров. Но далеко не все мальчику могут позволить себе снять фильм, который стоит огромное состояние. Джеймсу Камерону это удалось. Гений! Я все его фильмы обожаю.
 
Всего 16 на 2 страницах по 15 на каждой странице
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Понравились ли вам жители, населявшие планету Пандора?

очень понравились, как раз то, что нужно для этого фильма
в принципе понравились
не впечатлили, можно было бы придумать что-то оригинальней
не понравились вообще
не могу ответить на этот вопрос


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 391
Комментарии: 6

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1430
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV