Статьи » Фильм
 

Как «Аватар» помог бизнесу!

Прочитано: 1046    Дата: 26.05.2010


Случай из жизни, как фильм Аватар помог нашему бизнесу. Наша фирма работала, конечно, неплохо, но похвалиться слишком хорошими успехами мы не могли – выгодный поставщик никак не хотел принимать наши условия оплаты. Он поставил нам очень малые сроки, в течение которых мы должны были выплатить стоимость довольно крупной партии товара, но мы понимали, что не можем сделать это физически. Выгодная сделка зашла в тупик. И выгоду от этого теряли только мы, но никак не поставщик, у которого и без нас хватало клиентов.

Лично я сам фильмами не очень интересовался – бизнес не оставлял свободного времени, но вот мой помощник был просто помешан на них. В свет как раз вышел фильм «Аватар», и помощник выяснил, что первый показ в городе будет закрытым – только для ВИП гостей. Даже не знаю, как у него получилось, но у нас на руках оказались четыре пригласительных билета на закрытый показ «Аватара». Захватив договор поставки товара и ругая себя за то, что ввязался в эту авантюру я отправился, вместе с помощником, на просмотр «Аватара». Наш «клиент», как ни странно, согласился на наше приглашение, и явился на фильм вместе со своей женой. «Аватар» покорил меня, я напрочь забыл о том, зачем пришел на этот показ. Весь фильм я переживал за главных героев фильма, и, можно сказать, был среди них…

Восторженно обсуждая кассовый фильм, толпа ВИП персон покидала зал, и в основной своей массе направлялась в бар, который был на втором этаже кинотеатра. Туда же направились и мы. Жена нашего будущего компаньона вышла с просмотра фильма с чувством эмоций, которые переполняя её, выливались наружу непрекращающимися возгласами. Мы только и слышали «Аватар», Кэмерон, Пандора. Она всё время что-то говорила без умолку, но я почти не слышал её, так как, вернувшись в реальную жизнь, не представлял, как теперь заговорить о работе.

Компаньон оказался не так глуп, как мы о нём могли бы подумать, он сам напрямую попросил бумаги для подписи. Мы возвращались домой, словно пьяные, от такой неожиданной удачи – первыми в городе посмотрели великолепный фильм «Аватар», но больше всего нас радовал размашистый росчерк пера, на бумаге, что лежала в моей папке.

 

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 284
Комментарии: 3

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 4008
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV