Статьи » Фильм
 

Об Аватаре Кемерона.

Прочитано: 932    Дата: 04.06.2010


Большинство жителей нашей страны смотрели или хотя бы слышали о фильме Джеймса Камерона «Аватар», который стал очень популярным и теперь бьет все мировые рекорды проката. «Аватар» стал и является самым дорогим проектом в истории современного кинематографа. Бюджет данного фильма составляет порядка 500 миллионов долларов. Данный фильм американской киностудии Камерона собрал 1 миллиард долларов. С уверенность мы теперь можем рассуждать, что за свои первые недели просмотра «Аватар» окупил все те расходы, которые пошли на съёмку. Данные ожидания оправдали себя. Фильм действительно получил мощный взлёт.


Современная молодёжь, которая верит слухам и положительным впечатлениям, продолжает покупать билеты на данный фильм. Никто даже не смеет предположить сумму, которую заработает фильм такого замечательного режиссёра, как Джеймс Камерон. На этот фильм нет отбоя со стороны кинолюбителей. Даже те, кто раньше не выходил в кинотеатры, позабыли о своей привычке и уже стоят в очереди за билетами. Многие режиссёры считают выход «Аватара» грандиозным событием. Многим известно, что такую огромную популярность фильм получил благодаря 3D формату. Такое изображение больше впечатляет современных зрителей.

Кемерону совершенно не нужно заглядывать в каталог пароконвектоматов, ведь он создал идеальные джунгли.

Фильм "Аватар", главную роль, в котором исполняет Сэм Уортингтон, погрузит телезрителей в необыкновенное погружение, в которой землянин, бывший морской пехотинец, а ныне парализованный Джейк Салли, окажется между двумя мирами. Джейк станет аватаром, т.е. звеном, который соеденит людей и пришельцев. Наш герой отправится на так называемую планету Пандора, в которой живёт раса На'ви. Наш герой попадает в самый эпицентр конфликта двух цивилизаций. И теперь нашему герою предстоит остановить катастрофу. Нашего героя будет ждать опасное путешествие, в котором надеяться придётся только на себя. Аватар не оставит своих телезрителей равнодушными.

Нам остаётся только надеяться, что в скором времени и наши режиссёры добьются таких грандиозных успехов. Тогда и будем ахать от гениальности таких людей, которые дарят телезрителям такие шедевры кинематографа.




 

Опрос

Понравился ли вам язык-НА’ВИ, специально придуманный для фильма «АВАТАР»?

такой красивый и мелодичный язык не может не понравиться
понравился
сойдет, хотя чего-то все-таки не хватает
не понравился вообще
затрудняюсь ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 810
Комментарии: 19

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1353
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV