Статьи » Фильм
 

«Аватар» - новое гениальное творение Кэмерона

Прочитано: 952    Дата: 05.06.2010


Возможно, в каждой стране имеется небольшая горстка людей, которые не знают еще о самом популярном режиссере современности. Он стал знаменитым и популярным несколько лет назад, но за всю свою карьеру снял огромное количество фильмов, которые, в свою очередь, стали бестселлерами кинематографа. Безусловно, можно сказать, что это один из самых великих людей нашей планеты – Джеймс Кэмерон. Именно он подарил миллионам поклонников кино такие невероятные шедевры как «Бездна», «Терминатор», «Чужие» и «Титаник», и это только небольшая часть его творений.



Но это все прошлые заслуги. Уже довольно давно отгремела не утихающая долгое время слава «Титаника». Стоит отметить, что это последний суперфильм Кэмерона, который собрал целых 11 «Оскаров». И вот, спустя время, произошло то долгожданное событие, которое ждали поклонники Кэмерона. Именитый режиссер снимает новый фильм, который носит название «Аватар». И почти сразу же этому фильму пророчат шедевральное шествие по кинотеатрам мира. Стоит отметить, что бюджет фильма по некоторым слухам составил 300 миллионов долларов. Следовательно, и сам фильм оказался грандиозным. Не удивительно, ведь Кэмерон плохие фильмы снимать не умеет. Снять фильм с «кэмероновским» размахом – это вам не авто в Воронеже купить!

Кинокритики отмечают, что Кэмерон в «Аватаре» умудрился создать совершенно новый и интересный мир, который очень сильно отличается от нашего – земного. И естественно то, что этот мир стал враждебным для людей. Единственные, кто адаптирован к жизни на планете Пандора - это коренные жители (раса Нави). Режиссер сделал эту расу упрямой и находчивой. Они в любой ситуации всегда найдут выход. И выходом из наиболее сложной ситуации для них стало превращение одного из людей в инопланетянина Нави.

Необходимо отметить, что размах и полет фантазии Кэмерона в этом фильме просто потрясает – это новая планета, на которой есть своя раса со своей культурой, устоями и языком. Весь фильм реализован очень тщательно и предельно реалистично, так сказать «по-кэмероновски». Поэтому сюжет абсолютно ни у кого не вызывает сомнений.


 

Опрос

Понравились ли вам жители, населявшие планету Пандора?

очень понравились, как раз то, что нужно для этого фильма
в принципе понравились
не впечатлили, можно было бы придумать что-то оригинальней
не понравились вообще
не могу ответить на этот вопрос


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 401
Комментарии: 6

Фото


Категория: Фан арт
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1421
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV