Интервью № 1: Кевин Шот

Прочитано: 1036    Дата: 22.11.2009


Наконец-то я выполнил вашу просьбу – подготовил интервью с разработчиками игры. Прогуливаясь по “бункеру”, я видел  разработчиков  в футболках с логотипами прошлых проектов, над которыми они работали для компании Ubisoft. (У Avatar: TheGame было несколько логотипов за последние несколько лет.) Для начала я познакомлю вас с главными членами нашей команды и похвастаюсь их опытом и талантом. Для этой цели, я  задам им  пять вопросов относительно прошлой и настоящей работы.

Не будем медлить, представляю Вам Кевина Шотта.



Вопрос:  В разработке, каких игр Вы принимали участие?

Кевин Шот:я – автор и редактор сценариев студии «UbisoftMontreal» с 2006 года. Я разработал две игры: FarCry 2 и  Lost - ViaDomus (с латыни «Дорога домой»).

 

Вопрос:какие новшества Вы вносили в игру?

Кевин: Особенно интересна была разработка игры FarCry 2. Мы стремились создать динамический сюжет, расширив возможности игрока. Я работал с Патриком Редингом, главным редактором сценаря FC2 и Клинтом Хокингом, художником-постановщиком. Я горжусь работой, которую мы проделали, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

Вопрос:  Над чем Вы работаете в JamesCameronsAvatar: TheGame?

Кевин: я – автор и редактор игры «Аватар». Я ответственен за сценарий, игровые возможности, воссоздание вселенной, выдуманной Джеймсом Кэмероном. Для достижения поставленной цели, мы тесно  сотрудничали с Джеймсом Кэмероном и его командой. Они шли нам навстречу. Они снабжали нас необходимым материалом, который мы тщательно проработали и в итоге им понравились наши идеи. 

 

Вопрос: Как помог Вам прошлый опыт?

Кевин: Говоря о прошлом опыте,  я так понимаю, вы подразумеваете мою жизнь до разработки игр. Прежде чем присоединиться к компании «Ubisoft», я был кинорежиссёром, сценаристом  и продюсером телевидения. Тот опыт - бесценный. Изложением сюжета игры занимается разработчик компьютерной игры. Наша основная цель – создание увлекательного сюжета. Если бы вы хотели просмотреть фильм, то вы бы пошли в кино и понаблюдали бы за игрой актеров, не так ли? Суть же игры - взаимодействие. Итак, моя задача -  разработать повествование сюжета самым простым способом, который увеличит игровые возможности. Несомненно, мои опыт написания сценариев к фильмам стал залогом успеха в разработке видеоигр.

 

Вопрос: случались ли с Вами курьезные случаи во время разработки «Аватара»?

Кевин: самая необычная вещь в работе над «Аватаром» - высокий уровень безопасности. В пределах компании «Ubisoft» команда «Аватара»  находилась в отдельной части студии. Доступ к ней был ограничен, после чего студию стали называть «бункером».

 

Спасибо, Кевин!



 
 

Дополнительно по данной категории

22.11.2009 - Интервью №4: Джордж Брент
22.11.2009 - Интервью № 3: Рен Ксавье
22.11.2009 - Интервью № 2: Лиза Гейзиор
 
 
AlesTorr
Комментарий: 2

Написал: AlesTorr

Добавлено 05.12.2009 14:59 Регистрация: 01.12.2009
Он работал над весьма серьёзными проектами. И, тем не менее, такой уровень секретности показался ему курьезным…
Kosmo
Комментарий: 1

Написал: Kosmo

Добавлено 04.12.2009 20:12 Регистрация: 02.12.2009
Он тесно работал с авторами самого фильма. Значит можно ожидать, что сюжет игры будет довольно тесно переплетен с сюжетом самого фильма.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Понравился ли вам актерский состав фильма «АВАТАР» и удовлетворила ли игра актеров?

подобрали актеров хорошо и сыграли они отлично
игра некоторых актеров меня не впечатлила, хотя актерский состав мне понравился
несмотря на то, что хотелось бы увидеть других актеров, все они сыграли хорошо
не понравился ни актерский состав, ни игра самих актеров
не могу ответить на этот вопрос


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 420
Комментарии: 3

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1479
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV