Интервью № 1: Кевин Шот

Прочитано: 1112    Дата: 22.11.2009


Наконец-то я выполнил вашу просьбу – подготовил интервью с разработчиками игры. Прогуливаясь по “бункеру”, я видел  разработчиков  в футболках с логотипами прошлых проектов, над которыми они работали для компании Ubisoft. (У Avatar: TheGame было несколько логотипов за последние несколько лет.) Для начала я познакомлю вас с главными членами нашей команды и похвастаюсь их опытом и талантом. Для этой цели, я  задам им  пять вопросов относительно прошлой и настоящей работы.

Не будем медлить, представляю Вам Кевина Шотта.



Вопрос:  В разработке, каких игр Вы принимали участие?

Кевин Шот:я – автор и редактор сценариев студии «UbisoftMontreal» с 2006 года. Я разработал две игры: FarCry 2 и  Lost - ViaDomus (с латыни «Дорога домой»).

 

Вопрос:какие новшества Вы вносили в игру?

Кевин: Особенно интересна была разработка игры FarCry 2. Мы стремились создать динамический сюжет, расширив возможности игрока. Я работал с Патриком Редингом, главным редактором сценаря FC2 и Клинтом Хокингом, художником-постановщиком. Я горжусь работой, которую мы проделали, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

Вопрос:  Над чем Вы работаете в JamesCameronsAvatar: TheGame?

Кевин: я – автор и редактор игры «Аватар». Я ответственен за сценарий, игровые возможности, воссоздание вселенной, выдуманной Джеймсом Кэмероном. Для достижения поставленной цели, мы тесно  сотрудничали с Джеймсом Кэмероном и его командой. Они шли нам навстречу. Они снабжали нас необходимым материалом, который мы тщательно проработали и в итоге им понравились наши идеи. 

 

Вопрос: Как помог Вам прошлый опыт?

Кевин: Говоря о прошлом опыте,  я так понимаю, вы подразумеваете мою жизнь до разработки игр. Прежде чем присоединиться к компании «Ubisoft», я был кинорежиссёром, сценаристом  и продюсером телевидения. Тот опыт - бесценный. Изложением сюжета игры занимается разработчик компьютерной игры. Наша основная цель – создание увлекательного сюжета. Если бы вы хотели просмотреть фильм, то вы бы пошли в кино и понаблюдали бы за игрой актеров, не так ли? Суть же игры - взаимодействие. Итак, моя задача -  разработать повествование сюжета самым простым способом, который увеличит игровые возможности. Несомненно, мои опыт написания сценариев к фильмам стал залогом успеха в разработке видеоигр.

 

Вопрос: случались ли с Вами курьезные случаи во время разработки «Аватара»?

Кевин: самая необычная вещь в работе над «Аватаром» - высокий уровень безопасности. В пределах компании «Ubisoft» команда «Аватара»  находилась в отдельной части студии. Доступ к ней был ограничен, после чего студию стали называть «бункером».

 

Спасибо, Кевин!



 
 

Дополнительно по данной категории

22.11.2009 - Интервью №4: Джордж Брент
22.11.2009 - Интервью № 3: Рен Ксавье
22.11.2009 - Интервью № 2: Лиза Гейзиор
 
 
AlesTorr
Комментарий: 2

Написал: AlesTorr

Добавлено 05.12.2009 14:59 Регистрация: 01.12.2009
Он работал над весьма серьёзными проектами. И, тем не менее, такой уровень секретности показался ему курьезным…
Kosmo
Комментарий: 1

Написал: Kosmo

Добавлено 04.12.2009 20:12 Регистрация: 02.12.2009
Он тесно работал с авторами самого фильма. Значит можно ожидать, что сюжет игры будет довольно тесно переплетен с сюжетом самого фильма.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

После рекламной компании, предшествующей фильму «АВАТАР» возникло ли у вас желание его посмотреть?

очень захотелось посмотреть
в принципе я не против посмотреть
посмотрю, если нечего будет больше смотреть
не буду смотреть вообще


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 312
Комментарии: 8

Фото


Категория: Игрушки
11.21.09, 23:11
Просмотров: 4020
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV