Статьи » Фильм
 

Аватар – отдых на стройке.

Прочитано: 1012    Дата: 13.06.2010


«Аватар» настиг нас на даче. Это время я теперь никогда не забуду. Он помог нам забыть о трудностях быта строителя. Обо всём по порядку – мы занимаемся строительством на дачах. И вот нам не повезло – забросили нас в малоосвоенный дачный кооператив, где даже света не было – еще не поставили столбов, не протянули провода. День проходил в работе, а вечерами единственным занятием была игра в карты возле камина, свет которого еле помогал разглядеть масти. От друзей мы уже слышали, что в городе идет просмотр «Аватара», но до города было далеко. В принципе, мы даже не думали о нём, об этом фильме – ну идёт так идет, как всегда очередной простенький фильм, наверное, думали мы, засыпая под треск поленьев в камине. Хотелось скорее попасть домой, стройка попалась очень скучной, обычно на дачах были свет, телевизор, DVD-проигрыватели с сотнями дисков, а тут даже электричества и того нет.



Обычно строительство садовых домиков мы заканчивали быстро, а вот тут и с этим не повезло, сидим, ждем материал для кровли, который должен на днях завезти наш прораб. Приезд мастера обрадовал нас всех – наконец-то все материалы подвезены, и можно быстро достроить и уехать домой, в цивилизацию. Но самое главное, что нам привез наш прораб, поразило всех – ноутбук на котором был «Аватар». Точнее конечно сначала мы просто обрадовались, что хоть какой-то фильм посмотрим, ведь для нас «Аватар» - это был просто очередной фильм и ничего больше. Но это мнение сохранилось только до просмотра фильма, а вот после…

Ночь прошла в гуще  сновидений, связанных с образами из «Аватара».
День прошел на удивление незаметно, не прекращая обсуждения фильма, мы и не заметили, как достроили объект. Поразительно, но этот фильм Кэмерона придал нам такой заряд энергии, что мы работали как заведенные. Мастер был в шоке – так мы еще никогда не работали. «Позвоню я другу Джеймсу, пусть еще парочку фильмов таких сделает для вас» - подшучивал он над нами. Вот это фильм, вот это «Аватар», вот это стройка – эти слова мастер повторял не умолкая…



 

Опрос

Считаете ли вы необходимым присутствие любовной истории в таком фильме, как «АВАТАР»?

да, любовная история должна присутствовать в любом фильме
я не против любовной линии, хотя такой фильм, как «АВАТАР» мог бы обойтись и без нее
я считаю, что в этом фильме любовная история была абсолютно лишней
мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 357
Комментарии: 2

Фото


Категория: Игрушки
11.21.09, 23:11
Просмотров: 3453
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV