Статьи » Фильм
 

I see you

Прочитано: 909    Дата: 10.07.2010


«Аватар» стал культурным феноменом с самого первого дня его проката в кинотеатрах. Как только он разразился во всемирном духе времени со своим революционным использованием передовых трёхмерных компьютерных график и усовершенствованных цифровым способом актёров, мы знали, это было чем-то, заслуживающим внимания с самого первого кадра. Его потрясающий коммерческий успех дал огромные результаты – мировые кассовые сборы составили более 2 миллиардов долларов (на сегодняшний день). Но даже более интересной была напряжённая полемика, возникшая относительно вопросов столкновения с окружающей средой и конфликта не просто между человеком и инопланетянином, а между современным и племенным мировоззрениями.

Есть очевидные моменты в фильме, которые имеют отношение к Духу. Ключевым предложением фильма является: «Я вижу тебя». Это определённо не Бог где-то вовне. Они не идут к алтарю, говоря Джэйку положить свои кости и свои магические пожертвования на алтарь. Происходит то, что я действительно вижу что-то.

Вероятно, это Бог в тебе, которого ты видишь во мне. И это больше, чем просто видеть очевидно, визуально какие-либо предметы и события: окна в Ивантеевке, купола церквей, улыбку ребенка и т.д. и т.п.

Одна вещь, которая определённо была достигнута Джеймсом Кэмероном, это представление картины Эдема в природе. Несмотря на где-то неправильную интерпретацию, исконные племенные структуры являются уровнем и степенью осознанности. Существует биоэнергия в каждом чувствующем существе и, конечно, в каждом человеческом существе. Установление связи с этим является одним из основных стремлений невероятного количества терапевтических манёвров. Огромное количество теорий осознали, что современный человек потерял связь со своим телом и своей природой. В этом смысле нам нужно вернуться назад к природе, вступить в контакт с нашими телами.

Этот фильм рисует необычайно привлекательную картину природы, как этого не делал ни один фильм, говоря искренне и объективно. Биоэнергия соединяет все живые существа. Один из интересных фактов состоит в том, что в недавних исследованиях наука и медицина работают с этой биоэнергией и способами интерпретации этого биополя вызывать физические болезни. Они также рассматривают пути восстановления биополя посредством практических техник или очень усовершенствованных машин, которые создают эти биополя. Их восстановление может иметь очень позитивный эффект на физическую болезнь. Это было огромным взрывом интереса в этой сфере за последнее десятилетие.

 

Опрос

Интересна ли вам новая видеоигра по фильму «АВАТАР»?

очень интересная игра, люблю такие игры
нормально, поиграть можно
не совсем, предпочитаю играть в другие игры
еще не играл, но хотелось бы
еще не играл и даже не хочу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 291
Комментарии: 8

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1327
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV