Интервью № 2: Лиза Гейзиор

Прочитано: 1016    Дата: 22.11.2009


А сейчас  мы зададим звукорежиссеру Лизе Гейзиор  пять вопросов: о ее связи с компанией  «Ubisoft», ее обязанностях и впечатлениях во время работы над Avatar: TheGameи жизни в “бункере”.




Вопрос:  В разработке, каких игр Вы принимали участие?

Лиза Гейзиор: я – новичок  в производстве видео игр и только лишь в прошлом году выпустила первую игру «PrinceofPersia»  (принц Персии). До того как работать в сфере видео игр, я была звукорежиссером широкого профиля:  компоновала короткометражные фильмы,  записывала  и монтировала 40-минутный исторический аудио тур по Гриффинтауну в Монреале.

 

Вопрос:какие новшества Вы вносили в игру?

Лиза: Внедрение Элики, партнёрши Принца по игре, было успешным. Она - его проводник и помощник в бою. Связь Принца и Элики усиливается диалогом. Геймер позволяет персонажам вести бесконечную беседу! В итоге они начинают шутить и играть в игры.

Другие элементы звука в игре «Принц Персии» также заслуживают одобрение! Как звукорежиссеру, мне было интересно работать со многими выдуманными персонажами игры и элементами магии. Музыка соответствовала теме и духу игры.

 

Вопрос:  Над чем Вы работаете в JamesCameronsAvatar: TheGame?

Лиза: я - член команды звукооператоров игры «Аватар». Хотя мое внимание  сконцентрировано на процессе записи звука (звук шагов, шелест листьев) - и других звуковых эффектов, мы  помогаем друг другу во всех аспектах звукозаписи, включая голос, звуковые эффекты и музыку. Общение между отделами очень необходимо для всей команды разработчиков игры, и команда по работе со звуком тоже в этом нуждается. К счастью, мы - дружная компания и любим свою работу!

 

Вопрос: Как помог Вам прошлый опыт?

Лиза: В прошлом я работала над короткометражными фильмами, которые выпускались за очень короткое время - часто меньше чем за 48 часов - и эта работа оказалась бесценной для разработки игр. Так как каждый элемент игры зависит от специалистов: начиная с программистов, художников и аниматоров, заканчивая звукооператорами, мы должны распределять приоритеты и остаться организованными. Это значит, если ты  выполнил работу хорошо, будь готов помочь коллегам. Мы все взаимосвязаны, так как наша цель - получить превосходный конечный результат!

 

Вопрос: случались ли с Вами курьезные случаи во время разработки «Аватара»?

Лиза: работая над «Аватаром», я получила огромный опыт, учитывая то, что мы сотрудничали совместно с одним из самых лучших режиссеров Голливуда. Мы обменивались своими разработками в области киноиндустрии и производстве игр, получая доступ к материалам фильма, что позволило увидеть преимущества восприятия мира в другой плоскости.

 

Мы работаем в так называемом «бункере» на студии  «Ubisoft».  У нас очень ограниченный доступ к входу и выходу, также имеются 2 компьютера, один подключен только к сети «Аватара», другой – к общей сети компании «Ubisoft» и интернету.



 
 

Дополнительно по данной категории

22.11.2009 - Интервью №4: Джордж Брент
22.11.2009 - Интервью № 3: Рен Ксавье
22.11.2009 - Интервью № 1: Кевин Шот
 
 
AlesTorr
Комментарий: 3

Написал: AlesTorr

Добавлено 05.12.2009 15:03 Регистрация: 01.12.2009
Хоть и новичок, но работа над игрой «Принц Персии» много значит… Да и предыдущий опыт вне сферы видео игр тоже…
Kosmo
Комментарий: 2

Написал: Kosmo

Добавлено 04.12.2009 20:10 Регистрация: 02.12.2009
Без музыки сейчас никуда. Если озвучка игры будет интересной, то в нее можно будет играть часами. В противном случае она просто наскучит.
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 01.12.2009 12:48 Регистрация: 01.12.2009
Интервью о фильме Джеймса Камерона "АВАТАР" и версия событий, как говорит Лиза Гейзиор, мне интересными показались.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Понравился ли вам актерский состав фильма «АВАТАР» и удовлетворила ли игра актеров?

подобрали актеров хорошо и сыграли они отлично
игра некоторых актеров меня не впечатлила, хотя актерский состав мне понравился
несмотря на то, что хотелось бы увидеть других актеров, все они сыграли хорошо
не понравился ни актерский состав, ни игра самих актеров
не могу ответить на этот вопрос


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 417
Комментарии: 3

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 2200
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV