Статьи » Рецензии
 

Покоритель умов

Прочитано: 1053    Дата: 29.07.2010


И это не удивительно. Ведь благодаря привлечению лучших программистов и самого современного оборудования, фильм «Аватар», а точнее созданный в нем мир Пандоры, стал совершенно новым шагом в создании фильмов. Великолепно прорисованный мир, замечательно продуманные флора и фауна действительно позволили создать нечто восхитительное и доселе невиданное. Неудивительно, что этот фильм собрал такие деньги в прокате и приобрел такую популярность. Ведь теперь можно увидеть фирменные футболки и кофты с изображением персонажей из «Аватара»; по этому фильму создаются тематические вечеринки; была создана компьютерная игра и, вполне возможно, в скором времени появятся и книги, которые расскажут о приключениях героев.


Если кто-то ещё не смотрел этого великолепного фильма, стоит в двух словах рассказать о его содержании.

На огромной, покрытой сплошным океаном зелени, планете Пандоре живет мирный народ Нэви. Это странные синие, тонкокостные существа под два с половиной метра ростом. Но при таком росте они невероятно миролюбивы. Они стараются жить в мире со всем – с окружающей природой, друг с другом и даже с опасными хищниками. Нэви живут в полной гармонии с природой и довольны такой жизнью.

К несчастью, экспедиция с Земли обнаружила огромные залежи минерала, необходимого землянам, прямо под главным городом народа нэви. После этого аборигенам просто предлагают уйти с этой земли. Те отвечают отказом и начинается противостояние, в котором у народа нэви не было бы ни малейших шансов, если бы не Джейк Салли – бывший морской пехотинец, перешедший на их сторону.




 

Опрос

Понравился ли вам сюжет картины «АВАТАР»?

понравился, как раз то, что хочется сейчас посмотреть
в принципе понравился, хотя хотелось бы что-то интересней
нормально, но сюжет слишком банальный
не понравился вообще, не люблю такие истории
трудно ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 388
Комментарии: 7

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 6754
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV