Интервью №4: Джордж Брент

Прочитано: 1349    Дата: 22.11.2009


Вашему вниманию представлено новое интервью разработчика игры «Аватар». Арт-директор Джордж Брент ответил на ряд знакомых вопросов. В течение последних месяцев  Брент представляет игру JamesCameron’sAvatar: TheGame  и его обязанности вынуждают к частым поездкам по всему миру. Порадовало, что Джордж уделил время для краткого обзора игры.



 

Вопрос:  В разработке, каких игр Вы принимали участие?

Джордж Брент: я – приехал из Торонто. Там я работал в кино- и теле-индустрии. В Торонто мне также выпал случай работать с несколькими крупными компаниями - производителями игр. В начале своей карьеры я был внештатным сотрудником компании Ubisoft, перед тем как начать работать над "Аватаром". Конвергенция игры и фильма – часто звучащая терминология в настоящее время. Тот опыт, который я получил из игры и фильма, дает мне общую картину, каким образом разработчики смогут воплотить этот термин в реальность.

 

Вопрос:  Над чем Вы работаете в JamesCameronsAvatar: TheGame?

Брент: Моя официальная должность - главный – художник - аниматор для версии “NextGen ”*JamesCameron’sAvatar: TheGame. Проще говоря, я – арт-директор. Моя задача в проекте - обеспечить контроль координации всех движений в игре так же как и драматических сцен в кинематике, контроль сессий motioncapture, тщательная проработка дизайна игры  и программирование управления, гарантирующего апгрейд игрока, что иногда предоставит всей команде некоторую "разрядку смехом".

(*Xbox 360, PlayStation 3 и Wii, называют также Next-Gen)

 

Вопрос: Как помог Вам прошлый опыт?

Брент: Игры и телевидение имеют свои собственные сложности. Проработав значительное временя в обеих отраслях, я надеюсь, что смогу соединить приобретенный опыт в игре JamesCameron’sAvatar: TheGame. Это - очень захватывающий период в развитии игр, поскольку разработчики начинают сотрудничать с такими режиссерами как Джеймс Кэмерон и Стивен Спилберг. Забавно, я проработал в киноиндустрии в течение многих лет и никогда не имел доступа к таким «сливкам» Голливуда.

 

Вопрос: случались ли с Вами курьезные случаи во время разработки «Аватара»?

Брент: Хм … пока, мой звездный час настал при показе «Аватара» на E3* в этом году. Это был первый день, когда публика впервые увидела Пандору, когда мы наблюдали за оживлённой реакцией зрителей. Я выбрал место с хорошим обзором аудитории. Я лихорадочно делал заметки, чтобы потом сообщить коллегам, в какой части демонстрации игры у публики больше всего отвисала челюсть. Стивен Спилберг также присутствовал на выставке-шоу. К сожалению, из-за толпы и его охраны, мне не удалось узнать его личное мнение касательно игры. В любом случае, я видел, как Спилберг все время улыбался во время показа ролика.

Спасибо, Брент!

 

*ElectronicEntertainmentExpo(E3) - крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В 2009 году проходила в Лос Анджелесе.



 
 

Дополнительно по данной категории

22.11.2009 - Интервью № 3: Рен Ксавье
22.11.2009 - Интервью № 2: Лиза Гейзиор
22.11.2009 - Интервью № 1: Кевин Шот
 
 
AlesTorr
Комментарий: 3

Написал: AlesTorr

Добавлено 05.12.2009 15:10 Регистрация: 01.12.2009
Хорошо, что и этот участник создания игры рассказал в интервью о ситуации, которую можно назвать курьезной.
zarabbo
Комментарий: 2

Написал: zarabbo

Добавлено 04.12.2009 20:13 Регистрация: 01.12.2009
Как и другие участники проекта, Джордж Брент не стал оригинальным в своих суждениях о работе над "Аватаром".
Kosmo
Комментарий: 1

Написал: Kosmo

Добавлено 04.12.2009 20:06 Регистрация: 02.12.2009
Пожелаем ему удачи. Он потратил на эту игру огромное количество времени и сил, не говоря уже о затраченных средствах. Надеюсь, что игра окажется стоящей.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Понравился ли вам язык-НА’ВИ, специально придуманный для фильма «АВАТАР»?

такой красивый и мелодичный язык не может не понравиться
понравился
сойдет, хотя чего-то все-таки не хватает
не понравился вообще
затрудняюсь ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 834
Комментарии: 19

Фото


Категория: Фан арт
11.21.09, 23:11
Просмотров: 6618
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV