Статьи » Фильм
 

А у вас какой аватар?

Прочитано: 1016    Дата: 24.11.2010


Совсем недавно на экраны буквально «ворвался» новый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар». Он поменял представления людей о фантастике, о возможностях ученых! Благо, что бюджет в $237 000 000 позволял развернуться!

Конечно, что поражает в первую очередь, так это игра актеров. Она очень приличная, на экране мы встречаем знакомые лица: Сэм Уортингтон, Зои Салдана,

Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо.




«Аватар» стоит посмотреть тем, кто хочет разобраться в сложных мотивах человеческой жестокости. Представьте, что злобные солдаты хотят переместить дома отдыха в подмосковье – эффект, примерно, тот же!

Отдельного внимания заслуживает приручение дракона. В фильме смешалось множество направлений: фентези, мелодрама, боевик! Так что каждому можно найти свою сюжетную линию, ради которой надо приобрести диск «Аватар».

Хотите любовь? Пожалуйста – взаимоотношения Нейтири и Джека Салли к вашим услугам! Согласитесь синие девушки еще не становились звездами, а если у них еще и хвост есть…
Ботаникам и зоологам также смотреть обязательно! Какая флора и фауна. Невольно начинаешь задумываться о том, откуда у людей столько фантазии, и не существует ли на самом деле планета Пандора.
Племя НаВи – это очень модернизированный образ индейцев, которых американцы, решив повторить свою историческую ошибку, хотят загнать в «резервацию». Еще бы – на Земле не хватает энергии, а деревня НаВи расположена прямо на основном его месторождении. И уходить НаВийцы не собираются!

В фильме также реализуется мечта главного героя о возможности свободно передвигаться и даже, о, чудо, летать! Прочь инвалидное кресло – оно не понадобится НаВийцу.

Однако, чтобы стать истинным НаВийцем, придется усвоить много уроков, поэтому Джек «поступает в университет». И, поверьте, шпаргалки не помогут!
Итак, если вы хотите получить массу впечатлений, насладиться потрясающей компьютерной графикой и узнать, какими жестокими будут люди будущего, вам непременно стоит посмотреть творение Джеймса Кэмерона. Впечатлений хватит надолго!

 

Опрос

Считаете ли вы необходимым присутствие любовной истории в таком фильме, как «АВАТАР»?

да, любовная история должна присутствовать в любом фильме
я не против любовной линии, хотя такой фильм, как «АВАТАР» мог бы обойтись и без нее
я считаю, что в этом фильме любовная история была абсолютно лишней
мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 358
Комментарии: 2

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 5277
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV