Эксклюзивное интервью: Сигурни Уивер заглядывает в будущее.

Прочитано: 943    Дата: 23.11.2009


Февраль 2008. Актриса рассказывает «Премьер» о своем новом триллере «Точка обстрела», новости о своем проектах и почему ее новый фильм «Аватар», снятый Джеймсом Кэмероном, затмит воображение современной киноиндустрии.

2009 год пройдет под знаменем научно-популярного жанра в кино, так как в этом году мы увидим фильм, в котором сошлись два таких титана жанра, как Сигурни Уивер и Джим Кэмерон. «Аватар» - это межпланетная одиссея такого масштаба, что, как говорит Уивер, он «затмит воображение современной киноиндустрии», когда после двух лет съемки наконец-то попадет в залы кинотеатров.

Рассказывая в эксклюзивном интервью «Премьер» о проекте, покрытом тайной, Уивер говорит о своем недавнем визите в студию Вета, где Кэмерон исследует разные темы, и с восторгом рассказывает о том, как аудитория примет трехмерный фильм следующего поколения.



Вопрос: Сколько экранного времени отведено Вашей героине? Не является ли он неглавной героиней в фильме?

Ответ: Нет, у меня главная женская роль. На мой взгляд, Сэм и Зои сыграли две главные романтические роли, а следующая главная роль — моя.


Вопрос: Вы прочитали весь сценарий? Или его скрывают.

Ответ: Нет, нет, я прочитала весь сценарий.


Вопрос: С чем Вы это сравните?

Ответ: Честно говоря, ничто не приходит на ум. Это просто затмит воображение всей киноиндустрии. Это будет новым опытом для людей. Я думаю, они не захотят уходить из кинотеатра. Дети, наверное, захотят остаться в кинотеатре и не возвращаться в реальный мир. Этот фильм о многом. С одной стороны, об экологии, еще о жадности.


Вопрос:Империализм?

Ответ: Да. Еще о любви. О становлении личности. Вы знаете, это все его любимые темы. Этот фильм о многом. Я посмотрела тольк 40% готовой картины, но это бесподобно. Это очень трогательная история. Когда вы увидете очень трогательные моменты в трехмерной графике, вы не забудете это никогда.


Вопрос: Выход данной картины запланирован на декабрь, но Вы, похоже, увидели уже довольно большую его часть. Мне казалось, что фильм еще далек от окончательной версии.

Ответ: Нет, он еще не готов по большому счету. Я видела только отредактированные части с моим участием. По какой-то причине они хотели, чтобы я увидела большинство сцен с моим участием до того, как я уеду. Так что меня заставили. Я очень горжусь тем, как все получилось. Потом я должна была посмотреть определенные части из сценария в студии Вета и поговорить с аниматорами о моем персонаже Грейс. То, что они делают, бесподобно. Все захотят побывать в этом месте.


Вопрос: Кстати, а как выглядит Грейс?

Ответ: У нее красивые ярко-рыжие волосы и длинные ресницы. Макияжа нет. Она -ученый и довольно активная женщина, которая отказалась от нормальной жизни, чтобы посвятить себя планете и принять участие в битве. Она многому учится по ходу фильма.



 
 
aleksandr65
Комментарий: 5

Написал: aleksandr65

Добавлено 08.12.2009 11:08 Регистрация: 03.12.2009
При всей своей фантастичности новый фильм «Аватар» будет и о вечных земных чувствах. Этот фильм будет о любви. Вот только насколько любовь будущего будет отличаться от современной любви. Авторы фильма расскажут нам об этом.
AlesTorr
Комментарий: 4

Написал: AlesTorr

Добавлено 05.12.2009 15:48 Регистрация: 01.12.2009
Было бы совсем странно, если бы актрисе, которая будет играть одну из главных героинь, не дали ознакомиться с полной версией сценария.
zarabbo
Комментарий: 3

Написал: zarabbo

Добавлено 04.12.2009 20:44 Регистрация: 01.12.2009
А даже из этого интервью, видно, что Сигурни Уивер восторгается работой над фильмом "АВАТАР" Камерона.
Kosmo
Комментарий: 2

Написал: Kosmo

Добавлено 02.12.2009 22:34 Регистрация: 02.12.2009
У нее замечательная роль, где вполне можно показать себя как замечательную актрису, блеснуть своим незаурядным мастерством.
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 02.12.2009 10:32 Регистрация: 01.12.2009
Хотя не только Сигурни Уивер заглядывает в будущее, её мнение особо интересно для киноманов всех мастей.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

После рекламной компании, предшествующей фильму «АВАТАР» возникло ли у вас желание его посмотреть?

очень захотелось посмотреть
в принципе я не против посмотреть
посмотрю, если нечего будет больше смотреть
не буду смотреть вообще


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 301
Комментарии: 8

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 1374
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV