Статьи » Фильм
 

Если бы я был Кэмероном…

Прочитано: 1099    Дата: 05.12.2010


Если бы фильм «Аватар» снимался в Украине, то На`Ви были бы не только синие, но и оранжевые, и непременно бы воевали между собой.

Это так, лирическое отступление. Бюджет фильма, как мы все хорошо знаем, составляет 237 миллионов долларов США. «Были бы у меня такие деньги…» - наверняка подумалось кому-то. А ведь действительно, сколько всего интересного можно было бы купить и сделать на эти деньги.




На деньги, которые ушли на съемки «Аватара» можно было бы купить 430 островов в Ионическом море (это рядом с Грецией). Конечно, их там в таком количестве не водится, но сам факт того, что такая возможность есть, весьма радует.

Или купить себе 182 телефона Diamond Crypto Smartphone. Представляете себе – почти две сотни телефонов в корпусах из редчайшего розового золота с бриллиантовой инкрустацией. Вот это действительно королевская роскошь.

На бюджет «Аватара» Джеймс Кэмерон вполне мог бы прикупить себе целый автопарк из Bugatti Veyron – их бы можно было приобрести целых 237 штук. Вот только непонятно, что с ними делать в таком количестве.

Джеймс Кэмерон – человек искусства, поэтому наверняка бы с радостью потратил бюджет «Аватара» на самую дорогую в мире скульптуру – знаменитого «Шагающего человека». Таких бронзовых фигур можно было бы приобрести две, и еще осталось бы на сигареты и кое-какие мелочи.

А ещё вместо «Аватара» можно было бы снять 37 рекламных роликов с Бритни Спирс. Представляете себе: Бритни Спирс в образе На'Ви продирается сквозь джунгли на Пандоре и говорит в камеру: «И зачем меня так далеко занесло? посуточная аренда квартир Минск обошлась бы гораздо дешевле и проще». Или что-то в этом духе.

Что касается жилья, то здесь Кэмерон смог бы сделать очень удачное вложение, а именно приобрести уникальный пентхаус в Лондоне. Один, зато какой роскошный…

Если бы Джеймс Кэмерон был женщиной, но на деньги, которые ушли на «Аватар» он бы непременно купил 37 бриллиантов, весом в 31 карат каждый. Вот только жаль, что такой бриллиант существует в единственном экземпляре.

К счастью, ни одна из этих бредовых идей Кэмерону в голову не пришла, и вместо того, чтобы потратить деньги на себя любимого, он подарил удовольствие от просмотра «Аватара» всему миру, что несоизмеримо дороже, чем золотые ботинки и платиновый телефон.




 

Опрос

Интересна ли вам новая видеоигра по фильму «АВАТАР»?

очень интересная игра, люблю такие игры
нормально, поиграть можно
не совсем, предпочитаю играть в другие игры
еще не играл, но хотелось бы
еще не играл и даже не хочу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 297
Комментарии: 8

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1501
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV