Статьи » Фильм
 

Если бы я был Кэмероном…

Прочитано: 1289    Дата: 05.12.2010


Если бы фильм «Аватар» снимался в Украине, то На`Ви были бы не только синие, но и оранжевые, и непременно бы воевали между собой.

Это так, лирическое отступление. Бюджет фильма, как мы все хорошо знаем, составляет 237 миллионов долларов США. «Были бы у меня такие деньги…» - наверняка подумалось кому-то. А ведь действительно, сколько всего интересного можно было бы купить и сделать на эти деньги.




На деньги, которые ушли на съемки «Аватара» можно было бы купить 430 островов в Ионическом море (это рядом с Грецией). Конечно, их там в таком количестве не водится, но сам факт того, что такая возможность есть, весьма радует.

Или купить себе 182 телефона Diamond Crypto Smartphone. Представляете себе – почти две сотни телефонов в корпусах из редчайшего розового золота с бриллиантовой инкрустацией. Вот это действительно королевская роскошь.

На бюджет «Аватара» Джеймс Кэмерон вполне мог бы прикупить себе целый автопарк из Bugatti Veyron – их бы можно было приобрести целых 237 штук. Вот только непонятно, что с ними делать в таком количестве.

Джеймс Кэмерон – человек искусства, поэтому наверняка бы с радостью потратил бюджет «Аватара» на самую дорогую в мире скульптуру – знаменитого «Шагающего человека». Таких бронзовых фигур можно было бы приобрести две, и еще осталось бы на сигареты и кое-какие мелочи.

А ещё вместо «Аватара» можно было бы снять 37 рекламных роликов с Бритни Спирс. Представляете себе: Бритни Спирс в образе На'Ви продирается сквозь джунгли на Пандоре и говорит в камеру: «И зачем меня так далеко занесло? посуточная аренда квартир Минск обошлась бы гораздо дешевле и проще». Или что-то в этом духе.

Что касается жилья, то здесь Кэмерон смог бы сделать очень удачное вложение, а именно приобрести уникальный пентхаус в Лондоне. Один, зато какой роскошный…

Если бы Джеймс Кэмерон был женщиной, но на деньги, которые ушли на «Аватар» он бы непременно купил 37 бриллиантов, весом в 31 карат каждый. Вот только жаль, что такой бриллиант существует в единственном экземпляре.

К счастью, ни одна из этих бредовых идей Кэмерону в голову не пришла, и вместо того, чтобы потратить деньги на себя любимого, он подарил удовольствие от просмотра «Аватара» всему миру, что несоизмеримо дороже, чем золотые ботинки и платиновый телефон.




 

Опрос

Хотели бы вы увидеть продолжение фильма «АВАТАР»?

очень хотелось бы
не против
мне все равно
считаю, что продолжение фильма будет абсолютно лишним
фильм не смотрел, поэтому ответить на этот вопрос не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 841
Комментарии: 38

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 8443
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV